Спутниковая охранная сигнализация

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gleb_79, 26 апр 2012.

1. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Всем привет! Решился ставить спутниковую систему на машину. Есть у кого-нибудь опыт ее установки и использования?

2. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    а с какой целью ставите?

3. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Машина около дома стоит, все стоянки далеко, так одну машину угнали, а вторую пытались. Хочется обезопасить себя.

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    спутник, особенно цезарь - голимый понт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    а поподробней? мне кажется все-таки спутник вполне высокоэффективное средство охраны машины.

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если Вам нужна попытка оповещения оператора спутниковой системы (именно попытка) или за установку СПС полагается скидка на полис КАСКО, которая покроет не только затраты на СПС, но и абонентскую плату - то можно ставить. Если же речь о защите автомобиля, то СПС тут не при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ярослав уже, по сути, ответил.
    Плюс - поиск здесь и на ХХХ-клубе рулит.

8. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    Ярослав, спасибо за пояснения. Я просто полагал, что с помощью спутниковой системы можно обезопасить себя и близких, с помощью тревожной кнопки или дистанционного блокирования двигателя, где-то слышал есть защита от выбрасывания водителя. Или это все туфта? лишь бы денег содрать?:confused:

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Защита от насильственного угона - это иммобилайзер, у которого есть подобная функция. Если метку с владельцем вместе на ходу высаживают, то спустя определенное время (в зависимости от системы) машина глохнет.

10. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    с чего такие выводы? Имею ввиду - конкретно про цезарь.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    конкретно - личный опыт.
    для информации - почитай одноименную ветку на ххх-клубе, я там тоже постил.

12. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    спасибо, посмотрю. У меня просто Автолокатор на авто, жене хотел Цезаря поставить. Не то,что бы я своим спутником не доволен, скорее купился на рекламу Цезаря

13. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    а давно автолокатор стоит? как он вообще в использовании? мне тут друг кобру нахваливает, никак определится не могу.

14. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    #14 Gorodeckiy, 6 май 2012
    Последнее редактирование: 6 май 2012
    с лета прошлого стоит, в общем, претензий к нему не имею. ТТТ, в действии не приходилось пробовать.

UPD: вру, приходилось, когда сработал антиэвакуатор, во время принял меры

15. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    повезло, у меня как-то раз машину уволокли, потом геморроя было....
    а что еще полезного есть у спутника?

16. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
  17. Gleb_79

Gleb_79 Новичок

20 апр 2012
    73
    Q5
    ага, мерси. пойду поизучаю....

18. Gorodeckiy

Gorodeckiy Новичок

20 апр 2012
    98
    Audi Q5
    на самом деле, как вариант, позвонить в сервис центр и задать вопрос по сигналке, пусть они что посоветуют под Вашу машину, под Ваши требования, под Ваш район, в конце-концов

19. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    всем привет!!!я установщик охранных систем!все что вы тут обсуждаете,все это хрень!!!я работаю с этим,и знаю все изнутри!!!!цезарь- невсегда эфективна,локатор-тоже!!надо ставить что-то типа не известного,мало разрекламированного!!!!

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    реклама-коммерция? :hi: