Спутниковая сигнализация от ОД

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем EGOISTKA, 28 мар 2011.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Подскажите знающие люди:

если у меня в доп.оборудовании прописано "спутниковая сигнализация" и все.
    Это означает, что ее мне установят и подключат (на какой срок? какую?) или только поставят оборудование (какое?) или поставят оборудование и заставят оплатить годовое обслуживание из своих средств?

2. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Столько вопросов , а не легче позвонить офиц. дилеру?

3. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    Ключевым отличием спутниковой противоугонной системы от обычных автомобильных сигнализаций является комбинированное использование спутников группировки GPS и связи GSM стандарта, по которой передается тревога в Диспетчерский Центр. Вам необходимо связаться с официальным дилером.

4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    к сожалению, мой дилер не дает внятного ответа на этот вопрос, так как вообще забыл поставить мне эту сигнализацию. Учитывая то, что в договоре никаких подробностей нет, решила посоветоваться с соканфетниками, ибо дилер говорит. что раз уж он должен ставить сигнализацию, то обязует меня при этом заплатить за годовое обслуживание..

Вобщем ничего пока не понятно :smile42:

5. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Вообщето по логике они сами должны дать гарантию на сигналку от 1-го до 3-х лет. В зависимости от марки сигналки. А они еще и денег требуют за обслуживание.

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    усе поставили... сегодня поставила на охрану... Буду испытывать))

7. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    бывает так, что оборудование предоставляется бесплатно спутниковым оператором, взимается только абонентская плата. нужно в любом случае уточнять у дилера. к примеру по такой акции может работать как Аркан , так и Кобра Коннекс.
    другой вопрос надо ли ?

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    мне установили АРКАН, не знаю, надо ли..
    Поэксплуатирую годик и посмотрим))

9. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    у аркана есть куча разновидностей моделей. есть интересные решение, где применяется альтернативный канал поиска. плавающая частота обеспечивает защиту от глушения, т.к. никто не станет глушить весь спектр частот, это технически сложно.