Есть идея подключиться, чтобы расширить количество детских каналов. Посоветуйте - кто что смотрит, какого провайдера, и во сколько это обходится? Говорят, сейчас наиболее распространен Триколор - есть юзающие?
триколор по цене самый демократичный - 600 руб в год всего стоит. у родителей такой поставил - у меня дома тоже самое, но по кабелю просто идет...
а подскажите чайнику: тарелку хоть туда хоть туда покупать одинаковую надо? или у каждого провайдера своя?
тарелка она и в африке тарелка. и стоит меньше тысячи рублей). разница только в диаметре (70-90 см или больше) причем на одну и ту же тарелку ловится и триколор и нтв. другое дело - стоимость ресивера (приемника) и их отличие для разных провайдеров - для нтв свой, для триколора свой.
а ты выше писАл, что по кабелю триколор поставил - это, значит, без тарелки? тогда следующий вопрос - посоветуйте тарелку, оптимальную по соотношению цена-качество
без тарелки. тарелка стоит где то там ...., а по дому от нее по кабелю раздают сигнал. тарелку пусть те тот рекомендует, кто ставить ее будет и настраивать, чтоб потом не отмазывался, что ловит плохо. я ж те говорю, тарелка не дорого стоит.
я незнаю, кто там придумывает программы - но дети просто зомбируются на данный канал и невозможно оторвать от телевизора.... с одной стороны вроде хорошо - можно посадить и заниматься своими делами, а с другой стороны - ребенка не оторвать ко сну, к прогулке... аа... еще постоянные - "вклучи теленану, ну вклучи".... и крики и ор)))))))
))))))) у меня стрим-тв))) который не работает уже год наверное, но я продолжаю оплачивать 200р. ежемесячно))))))))))))))))))) некогда сделать))) 100 каналов - много детских - мне нравится) блин, нравилось)))))))