Спутниковые сигнализации

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Cesar Satellite, 12 окт 2010.

1. Cesar Satellite

Cesar Satellite Новичок

3 окт 2010
    1
    Обсуждаем проблемы, связанные с установкой, эксплуатацией и обслуживанием спутниковых систем сигнализации, ждем Ваших вопросов для компании "Цезарь Сателлит", не стесняйтесь :)

2. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
    Добрый день! Часто езжу в командировки, на 2-3 недели. Вот и думаю ставить ли спутник на новую Q7 3.0 или она будет мне АКБ убивать?

3. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    А цена вопроса?

4. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
    Всё вместе, ну до 80 т.р., где-то так:nod:

5. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Спутник небудет давать существенную нагрузку на АКБ в пасивном режиме, так что насчет этого можете непереживать.

6. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Не могу согласиться. Несколько раз сталкивался со спутниковыми системами, которые поджирали до 300-500 мА. Причина была банальна, часть блоков, при постановке в охрану отказывалась засыпать. В другом случае по непонятной причине садились встроенные аккумуляторы в закладке и в основном блоке, что опять таки приводило к постоянному повышенному потреблению питания. Лечилось только заменой блоков. Чётких объяснений со стороны производителя получено не было.

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

сорри, а откуда такие цены на цезарь??? она чуть больше 20-ки стоит.

8. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
  9. Kisstanka

Kisstanka Новичок

4 май 2011
    48
    зеленькая
    Сама система да, но установка не менее 50-ти (это при условии что она уже стоит в машине когда берете)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...