Сработала родная сигналка! Вчера с другом стояли рядом с машиной (уже поставленной на охрану - Блэг баг). Друг взял мой родной ключик и ради эксперимента зажал замочек на секунд 5... она моргнула. Мы разошлись по домам, а сегодня не смог открыть машину с брелка "блэг бага" - зашилась. Пришлось лезть через багажник и открывать двери, НО тут сработала штатная сигналка(Бикает и часто моргает) ....на её фоне блэг баг работает. Но при открывании дверей и вкл зажигания срабатывает штатка! Что делать подскажите пожалуйста!!! Очен мафынка нужна! Желательно до вечера, а то меня соседи убьют, пока я буду пытаться отключить!
Честно, об этом подумал в первую секунду)) Но ключика на 10 нет ни дома не в багажнике (Всё отдал оставил у друга в гараже, он будет после 20:00) Думал может что зажать??!?! И всё пройдет....
предложить соседям ультиматум- либо сигналка по нервам несколько суток, либо ключик на 10)))))))) на край плоскогубцы...или ключ разводной...неужели ни у кого в радиусе 100м такое не найти???
Да эту штатную сигналку максимум услышат первые 3 этажа (а там в основном БаБушки) Не такой я человек чтобы по квартирам ходить... Плоскогубцами увы ни как... закручиваю от души Друг уже на Щелчке едет, скоро казнь
Ребята всем спасибо! Снял клеммы на 2 мин и усё нормаль! (почти - акум высадил) Пы.Сы. Пальцы другу сохранил!
Да нет, акум подсел когда она пол часа моргала аварийными и Бибикала штатной сигналкой.Хоть акб 100лет в обед, но завелась с 3его пинка.