Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WISTER-2005, 25 янв 2006.

1. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    Привет! Я у вас впервые, поэтому могу не знать, какие темы нов.,какие -нет. Ауди -для меня - тож тём.лес. Скажу только, что переездил на многих: от ГАЗ-51(кто знает) и ГАЗ-24, до "бумера", "паджеро", "гольфа" и вот теперь А-3. Есть сильные сомнения, что 95-й ей - в масть. Хотя, при покупке заверяли, что самое оно и не верь, мол, описаниям. Это первый вопрос. А второе, если кто знает, они все (типа спортивные и к ним относящиеся) такие как телеги на стыках дорог или есть не менее мощные, но не такие зубодробительные. Например Z-350 или WRX-Cубару или EVO-8,9,10, ну и т.д., примерно в том же ряду и качестве и за те же тугрики?

2. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)
    Ответ: Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

а-3 3.2 Не знал что такие МОНСТРЫ есть!

3. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Америкосы есть, не зубодробительные. Но они не поворачивают.
    Какое нах катчество у субару? бррррр... ненавижу... (Год отездил).

Это совсем другие машины (по позиционированию на рынке).
    Аудя это машина класса люкс. С отклонениями в бюджетные комплектации (ну там А3/А4 дизель 1.9) и "псевдоспорт" (Всякие S).

Субару / Митцу это машины класса эконом (с отклонениями в спорт как ЕВО и ВРХ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Про бензин вопрос спорный, а так стыки на ней должны быть и не самые жесткие в принципе. Мое мнение что аудидовольно жесткие машинки, по вкусу.
    А так я понимаю у тебя еще и коробка DSG? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г

Пожалуй, от 95 её избавлю. А коробку взял механику, до этого пробовал Вольву в 300лс на автомате и другие тож с автоматом, показалось - запаздывают они против механики. А у А3 по офиц.данным будто динамика на автомате оказывается выше.