Кто юзал А6 и А5 скажите плиз, на много ли А5 по комфорту отстает от А6? Интересуют следующие показатели А5: тишина в салоне, сверчки, мягкость подвески относительно А6.
Езжу на А6 сам, у знакомого А5 3.2, катался несколько раз, подвеска чуть жёстче и намного спортивней рулится по сравению с моей, по шумоизоляции не заметил разницы особой
Ну аПять - это все таки Д класс, 6ка уже в Еклассе, так что тут сравнивать смысла нет,., аПять как понтовая люкс А4 мне нравится в 4дверном исполнении, 6ка же более представительнее и официальнее тачка. естественно выбор новая А6 и А5 в пользу 6ки как не крути ) всетаки это уже классика, а не попса.
Эксплуатирую А6, периодически А5. Автомобили разных классов поэтому сравнивать их не просто. А6 лучше по комфорту и качеству салона. Про жесткость сказать сложно, потому что разные колеса. А5 ощутимее более тряская, возможно, потому что колеса 18 дюймов. У А6 колеса 17 дюймов.
У меня A6 3.0 TDI, ездил как-то на тест драйв A5 2.0 TFSI. A5 построена на базе A4, соответственно отсюда все вытекающие обстоятельства. A5 располагает к более динамичной езде,( до этого был обладателем A4 2.5 tdi quattro (180hp)), на A6 чувствуешь себя более увереннее, дорогу держит лучше, просторнее салон, на дальние поездки менее устаёшь. Отделка и там и там на высоте, по шумоизоляции по мне одинаково. (Зависит от шин) Если выбираешь для себя городской автомобиль, то мне кажется A5 поинтересней, габариты меньше- соответственно припарковаться будет проще. Да и смотрится более свежо. Исключительно моё мнение. Я выбрал A6 Avant по нескольким причинам: 1. Комфорт ( периодически езжу на дальние расстояния) 2. Вместительность багажника 3. Эстетический внешний вид AVANTa 4. Ну и любимый двигатель с "хорошим крутящим моментом", хотя езжу достаточно спокойно. Удачи в выборе P.S. Запишись на тест-драйв в Audi Quattro Camp . Получишь массу удовльствий, всё расскажут, покажут, 2 часа будешь отводить душу "насилуя" авто. А потом ещё и вкусными сендвичями накормят с фруктами. Всё абсолютно бесплатно. Отлично проведешь время! Лови ссылку http://quattro.audi.ru/