Сравнить комфорт A6 и A5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Asasin, 22 май 2011.

1. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Кто юзал А6 и А5 скажите плиз, на много ли А5 по комфорту отстает от А6?
    Интересуют следующие показатели А5: тишина в салоне, сверчки, мягкость подвески относительно А6.

2. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Езжу на А6 сам, у знакомого А5 3.2, катался несколько раз, подвеска чуть жёстче и намного спортивней рулится по сравению с моей, по шумоизоляции не заметил разницы особой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. in4ser

in4ser Участник форума

23 фев 2008
    373
    Volvo S80II 2010
    Ну аПять - это все таки Д класс, 6ка уже в Еклассе, так что тут сравнивать смысла нет,., аПять как понтовая люкс А4 :) мне нравится в 4дверном исполнении, 6ка же более представительнее и официальнее тачка. естественно выбор новая А6 и А5 в пользу 6ки как не крути ) всетаки это уже классика, а не попса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Эксплуатирую А6, периодически А5. Автомобили разных классов поэтому сравнивать их не просто.
    А6 лучше по комфорту и качеству салона.
    Про жесткость сказать сложно, потому что разные колеса.
    А5 ощутимее более тряская, возможно, потому что колеса 18 дюймов.
    У А6 колеса 17 дюймов.

5. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    #5 Rebellion, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    У меня A6 3.0 TDI, ездил как-то на тест драйв A5 2.0 TFSI.
    A5 построена на базе A4, соответственно отсюда все вытекающие обстоятельства.
    A5 располагает к более динамичной езде,( до этого был обладателем A4 2.5 tdi quattro (180hp)), на A6 чувствуешь себя более увереннее, дорогу держит лучше, просторнее салон, на дальние поездки менее устаёшь.
    Отделка и там и там на высоте, по шумоизоляции по мне одинаково. (Зависит от шин)
    Если выбираешь для себя городской автомобиль, то мне кажется A5 поинтересней, габариты меньше- соответственно припарковаться будет проще. Да и смотрится более свежо. Исключительно моё мнение.

Я выбрал A6 Avant по нескольким причинам:
    1. Комфорт ( периодически езжу на дальние расстояния)
    2. Вместительность багажника
    3. Эстетический внешний вид AVANTa
    4. Ну и любимый двигатель с "хорошим крутящим моментом", хотя езжу достаточно спокойно.

Удачи в выборе
    P.S. Запишись на тест-драйв в Audi Quattro Camp . Получишь массу удовльствий, всё расскажут, покажут, 2 часа будешь отводить душу "насилуя" авто. А потом ещё и вкусными сендвичями накормят с фруктами. Всё абсолютно бесплатно. Отлично проведешь время!
    Лови ссылку http://quattro.audi.ru/

6. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Спасибо всем.