Сравнительные тесты с участием Audi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Илья92, 15 янв 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"СМИ в условиях рынка далеко не идеальны"(с) практически тоже самое, что "тридцать серебренников - неплохая цена за товарища с осликом" :very_cool:

То, что пишут в российских автоСМИ - либо перепечатки с иностранных журналов (ангажированных на своей родине), либо в разной степени "джинса" и "прогибы" под рекламодателей-Представительства автобрендов.

Как говорится, "не читайте перед обедом советских газет" (с)

Для написанного "между строк" существует Госнаркоконтроль :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #42 КАВ, 1 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    "Госнаркоконтроль", "тридцать серебренников - неплохая цена за товарища с осликом" и "джинса" - не понимаю, наверно отстал от жизни, "то, что пишут в российских автоСМИ - либо перепечатки с иностранных журналов (ангажированных на своей родине)" - не уверен, если бы я работал в авто СМИ, то пытался бы писать и писал бы также, как журналисты АР, да и других авто изданий, я их почему-то понимаю и писал бы без оглядки на иностранные журналы, но с учетом их опыта. Полностью поддерживаю девиз АР "ДОВЕРЯЙТЕ проффесионалам", также, как полностью поддерживаю девиз БМВ (имея опыт эксплуатации 2-х семёрок БМВ) - "Удовольствие за рулём". Интересно, а какой девиз у Ауди. Без девиза плохо.

3. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Кстати, Илья92, раз немецкий понимаешь и можешь переводить, то ты мог бы сделать огромную услугу многим форумчанам и не только, толково переведя распиновки кодов климы А6 С5. Ибо они только на немецком. с английским проблем бы не было, но даже на английском пока никто не нашёл вроде.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    девиз отличный. но АР - не профессионалы. ляпов по мешку в каждом номере.

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

да куда им до тебя :dead:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    когда перестану после каждого номера им перечислять ляпы - посмотрим.

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ляпы... Лавэ что ли? А то думаю, что так в последних номерах о Шкоде хорошо пишут?;-)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    ляпы = ошибки, косяки, описки. ща набрали молодых - ваще нахрен тупые.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не в этом дело.

журналы не для того существуют, чтобы правду публиковать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    да не может быть!

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #51 КАВ, 9 фев 2009
    Последнее редактирование: 9 фев 2009
    "Не ошибается тот, кто... ", а дальше все не хуже меня знают.
    В нынешних условиях - не профессионалы не выживают, а АР - живее всех живых в России, ИМХО.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это на основе личного опыта? Были главным редактором? Или состояли в руководстве какого-либо издания?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да, работал несколько лет.

В принципе, можно считать, что последние лет 10 тем или иным образом связан со СМИ.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно, интересно! Но я думаю, что некоторые журналы "иногда" и правду печатают, тем более, когда их информация подтверждается уже имеющимся опытом, или совпадает с тем, о чем тебя информировали.

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Затюкали парня, ХУЛИГАНЬЁ! :very_cool:

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Смысл досрочного, виртуального обсуждения того на чём сам не ездил?

17. Илья92

Илья92 Bad e-mail

8 янв 2009
    35
    Да, а что вы что-то против имеете? Или если я на этих автомобилях не ездил мне их обсуждать нельзя?:rofl: Странные вы какие-то люди:rofl: