"СМИ в условиях рынка далеко не идеальны"(с) практически тоже самое, что "тридцать серебренников - неплохая цена за товарища с осликом" :very_cool: То, что пишут в российских автоСМИ - либо перепечатки с иностранных журналов (ангажированных на своей родине), либо в разной степени "джинса" и "прогибы" под рекламодателей-Представительства автобрендов. Как говорится, "не читайте перед обедом советских газет" (с) Для написанного "между строк" существует Госнаркоконтроль :[:]||||||
"Госнаркоконтроль", "тридцать серебренников - неплохая цена за товарища с осликом" и "джинса" - не понимаю, наверно отстал от жизни, "то, что пишут в российских автоСМИ - либо перепечатки с иностранных журналов (ангажированных на своей родине)" - не уверен, если бы я работал в авто СМИ, то пытался бы писать и писал бы также, как журналисты АР, да и других авто изданий, я их почему-то понимаю и писал бы без оглядки на иностранные журналы, но с учетом их опыта. Полностью поддерживаю девиз АР "ДОВЕРЯЙТЕ проффесионалам", также, как полностью поддерживаю девиз БМВ (имея опыт эксплуатации 2-х семёрок БМВ) - "Удовольствие за рулём". Интересно, а какой девиз у Ауди. Без девиза плохо.
Кстати, Илья92, раз немецкий понимаешь и можешь переводить, то ты мог бы сделать огромную услугу многим форумчанам и не только, толково переведя распиновки кодов климы А6 С5. Ибо они только на немецком. с английским проблем бы не было, но даже на английском пока никто не нашёл вроде.
"Не ошибается тот, кто... ", а дальше все не хуже меня знают. В нынешних условиях - не профессионалы не выживают, а АР - живее всех живых в России, ИМХО.
Это на основе личного опыта? Были главным редактором? Или состояли в руководстве какого-либо издания?
да, работал несколько лет. В принципе, можно считать, что последние лет 10 тем или иным образом связан со СМИ.
Понятно, интересно! Но я думаю, что некоторые журналы "иногда" и правду печатают, тем более, когда их информация подтверждается уже имеющимся опытом, или совпадает с тем, о чем тебя информировали.
Да, а что вы что-то против имеете? Или если я на этих автомобилях не ездил мне их обсуждать нельзя? Странные вы какие-то люди