Итак что делать сразу после покупки? А что чуть заблаговременно? Давайте составим список: 1. разблокировать в MMI Touch функцию видео в движении (кто делал, сколько заплатили?) 2. заказать заранее провода для Audi Music Interface (как называются, какой для чего, стоимость?) 3. охранная система, спутник? 4. полировка защитная (чем, где, почем?) 5. страховка (кому и где и восколько обошлась?) дополняйте список, отвечайте! спасибо)
Могу подогнать провода для мми с чипом (чтобы видео с айфона айпода ит.д показывало) отдам оба за 3,5 тыщи номера 4F0 051 510 R и 4F0 051 510 N а лучше поменяю на один 4F0 051 510 Е вроде такой (с синей пласмасской на проводе) И можно будет делать как тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264205 Если интересно, в личку
Зачем тебе спутник, если собираешься страховаться? По полировке делал в автополировка.ру ( на основе жидкого стекла). с моей картой -15%, 5100 руб. По страховке сделал в ИНГОСТРАХЕ с моим стажем обошлась 58000 руб + страховка жизни в подарок
Сумма, выплаченная по страховке не избавит от пешего хода в течение 2-3 месяцев. Пока уголовное дело закроют, потом бумаги в СК передавать будут, потом СК будет рассматривать решение о переводе выплаты на ваш счет...
какие-то не веселые разговоры начались))) ставить Противоугонную Систему все равно буду, всегда делал и КАСКО и ПС.
На сайте Ингоса есть вменяемый калькулятор КАСКО Каждый может расчитать страховку своей машины. Вводишь свои параметры и получаешь цифру. Дел на 1-2 минуты
А6 по дурке не угонишь - это не копейку сверткой заводить, с ней не каждый профи справится, одна из лучших штатных систем. Спутник там не нужен, по моему мнению.
любое залезание наших умельцев в электрику чревато проблемами не подходящим ни под гарантию ни под угон )))) а смысл установки сигналки при страховке не понятен
Поверьте моему опыту, не нужно ставить ни каких охранных систем после покупки. Я бы если заказывал авто то заказал просто штатную сигналку, чисто что бы хулиганов отпугивать, но зато наши мастера ни куда не будут лазать. А так каско рулит, и наверное Вам правильно сказали в ингосе будет самая дешевая, по крайней мере у меня вышло так, страховался прямо в салоне. Прежде чем забрать авто позвонил в своем городе (Тверь) в ингос мне объявили 120000 руб, спросил почему такая разница с Москвой ответа не получил, в итоге застраховался в салоне за 63000 руб
Тоже самое, застраховал в Варшавке ингос 59000 руб., с учетом добавления в полис супруги, в Мурманске звонил в ингос, об'явили на 30000 дороже, странно, контора то одна, да и рисков мне кажется в регионах меньше, чем в столице....
Я + к этом всему обтянул морду пленкой прозрачной от сколов. Очень эффективно работает, стоит на Х5 такая
При всем уважении, если бы вы разбирались в противоугонных комплексах, о "спутнике" вообще не упоминалось бы.