Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- У вольво проблемы с автоматической трансмиссией, особенно на мощных двигателях и больших авто. турбированный XC 90 один из самых проблемных в этом плане.
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- мда, короче кореец или какой нить хатрейл ну ладно если на его машине едем будим парковаться подальше от клубов http://www.carone.ru/index.xml зацените там на стартовой странице рекламка, и в ней мазда СХ 7 2008 г за 28000 --- интересно гарантия у мазды работает в москве штатовская?:
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- А чем классик не понравился? Я себе купил на охоту ездить, прикольно.
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- кстати, за 760 можно уже свежий Х-Трайл (нью) поискать или ЭФИКСа 35
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- съездил он посмотрить пару эфикса - точнее даже не схездил а вин узнал и там пробег скручен в 3 раза и записи в карфаксе. хатрейл - смотрели - не айс, но лучше уж тогда Корею - дешевле и ничем не хуже
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- Санта Фе пусть смотрит. дилерское авто мона купить за эти деньги. с чистой историей ,да на гарантии во чего можно взять(в новом кузове-ГУД) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2017852.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2338683.html
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- когда я продавал свой Диско -я тоже наивно полагал, что суперживой авто обязан стоить совсем других денег(((((
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- ровер всегда безумно падал в цене и был мало кому нужен. вряд ли ты должен был так удивляцца. а вот пахеры - ликвидная и ценная модель до сих пор. кроме старших бензинок, который сновья совсем дорогие стали.
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- Mitsubishi Outlander XL или Suzuki Grand Vitara (Новая).
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- НГВ мелкая и едет тока с 2.4, а этот мотор в продаже лишь 2 м-ца. за 700 ничего не купить.
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- Только не пинать сильно : Рено Колеос . База/агрегаты Икс Трейл , лучше шумка , качественней салон , и нифига не угонный , маде ин Корея , дизайн присутствует да Каски всякие небось копеечные .
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- и я и он уважаем рено, но это не рено к сожалению, да и бюджет ну 800 край самый северный полюс просто. Паджеро - ну хз... А вот Диско понравился бы - за сколько отдали если не секрет живой диско - если канечно это последний кузов. Вообще чел немного с понтами (но без денег как обычно), рассматривал изанчально РР, Каенн, Хпять (ну так что бы и спортом заниматься и по клубам гонять),.. а это около ляма, но потом на работе чуток плохо стало, год бонусов лишили всех итп , поэтому все закончилось бюджетом в 800.... поэтому я и высказал вариант ХС 90... не смейтесь ему 22 или 23 точно не помню) поэтому и живем что я что он пока по идеалогии тачко на последние деньги = норма PS: в результате так и получилось, из организации его списывали ХС 90 200пятого, пробег 120000, ценниг для своих 600к выставили + на перетряску там надо по официалам вожить 80к - по неофициалам хз! Автомат живенький вроде - но поживем увидим, скидки хватит надолго обслуживать. Машина пару коцок есть - не критично, водили 2 дедка (ну по крайней мере те 2 года что он там работает), возили толи главбугалтершу толи хз кого. Кожа-рожа все дела без нави. Так что он свой выбор сделал:rotate: в пятницу обмываем
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- принимайте поздравы. ни гвоздя ни жезла хозяину. ценниг гуд фото в студию
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- господи, пацану слили убитый позор-мира-сувов... вот ить подфартило...
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- Чего так на Вульву накинулись?) ну есть по коробке косяки, но как говорят что они толкько на 2,9, а на 2,5 Т их нет, коробка там какаято другая
Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+- Блин ... да не пугайте вы так про вольво ... сам сегодня забираю с салона С80 ... НА АВТОМАТЕ блин ... когда готовиться к замене автомата???