Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+-

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 15 дек 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+-

у новых S новая коробка. пока массовых косяков не было, хотя машинки в целом еще свежие слишком. старый гиртроник подыхал на 60-90 тыс пробега.

на хаце90 2.9Т ставили фордовскую 4-ступенчатую грузовую автоматину. это ваще чудовище.

2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

вжизни фсе нада папробывать :D самому

3. xx1234xx

xx1234xx Новичок

21 май 2007
    39
    Пассат СС 1,8ТСИ

видел 2 варианта - ремонт на месте (по факту обмен на другую отремонтированную) и ремонт на заводе Вольво (типа иксовых з/ч на ауди). Первый вариант стоит 70 тыр и гарантия 10 тыс.км, второй стоит 90 тыр и гарантия 30 тыс км. Эти же ремонтники пишут что первый вариант предпочтительнее если авто на продажу, т.к. накрывается на этих машинах гидроблок, а его на коленке не факт что получиться отремонтировать.Т.е. просто ремонт это не панацея и не надолго помогает.
    Еще пишут, что как правило ломаются коробки (на Т6 по крайней мере) от того что масло перегревается и рекомендут ставить дополнительный радиатор (или как там это называется) на охлаждение масла коробки.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

насколько я понял у него движок Тпять (2 с половиной турбо).
    Коробка сменяна недавно, еще на гарантии.
    Радиатор дополнительный вроде поставили.

Влил в него друг еще 120000(заменил все что можно было заменить, иначе бы пропили все равно эти деньги, опыт пропивания 100-ки за выходные имеется))), теперь вообще как новый, за 720000, вот и впарили или нет - судите сами. такие стоят от 800 + деньги на каску (а у него полгода в комплекте) + деньги на ремонт начальный...

Про позор мира сувов - не согласен но это флейм.

Фоткать не разрешает - суеверный сцуко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

мертвых зверушек не могу себя заставить даже трахать. а уж есть ...

6. xx1234xx

xx1234xx Новичок

21 май 2007
    39
    Пассат СС 1,8ТСИ

Сейчас регулярно смотрю объявы, так вот такие 800 не стоят, 750 средняя цена по объявам с торгом, есть и дешевле - свежепригнанные америкосы в основном. Но про то, что вложить еще придется, согласени в итоге около 800 получиться или больше, это тоже.
    Расскажи, чего в вольво на 120 тыр поменяно? Я смотрел по обслуге, впринципе ГРМ вобще копейки стоит поменять по сравнению с ауди 2,4 и подобными. Колодки, фильтры? вроде тоже не особо дорого. Ходовая? Турбина как, живая?

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Завтра забираю Suzuki Grand Vitara New. Full option. Очень уж жена хотела эту машину. Вот решил подарить на НГ. Опишусь по ощущениям управления и всего остального, мне ведь ее перегонять более 1000 км. к месту где сейчас жена с ребенком находится. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Молодца. Надеюсь хотя бы 2.4?

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Не, супруга изъявила давно желание чтобы 2.0 и не более. Не гоняет и не хочет гонять. Зато по комфорту порадуется.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

хз) заказ - наряд не смотрел:) может это вместе с продлением каско он цифру назвал:) Ему обязательно каско с безграничным кол-вом водил надо, ибо никто не знает кто повезет его домой после очередного: пить не буду:rotate::rock:

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ты тоже считаешь, что мясо надо есть пока оно еще шевелицо?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

2.0 с августа не выпускают. Чудовищный был мотор - жрал по 15 литров и ехал 15с до сотни, как Иж Ода.