Среднеразмерный внедорожник или А6 Ква?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 12 апр 2010.

?

Выбираем для городской и окологородской жизни

1. A6 Quattro, седан. классический кузов, классический выбор.

40,7%
  2. Внедорожник. универсальный кузов, выше сижу и дальше гляжу.

59,3%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    без потребности езды по зимнем лесу, тягания грузовиков с обочин и прочих внедорожных дел.

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    И при чем тут а6?:):):)

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    То же не понял...(((

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    A6 - универсальный полноприводный седан. типовой выбор.

среднеразмерный внедорожник - универсальный полноприводный сарай. типовой выбор, по сумме комфортных хар-тик конкурирующий с А6.

тема - выбрать тупо клиренс и "далеко вижу" или управляемость и классический салон.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Если для города и езды на дачу по не разбитым дорогам, то лучше второй вариант.

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Фиг знает... У меня вот и тот и тот( ну только А4 и седан).
    Не стал бы выбирать. У каждого свои качества и плюсы.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну кватра она ж ну никак не таскать грузы на повозке типа а6 ИМХО. Вот прямо вообще не вижу для вышеобозначенных целей а6. Саш, мути голосовалку чтоль, я за внедорожник.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #8 AMP, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    это к тому, что тут обсуждали тесной компанией и ... а вот мне, например, клиренса легковушек хватало всегда. низкие бампера - да, заставляют быть внимательнее или лишний раз выйти и посмотреть.
    а с другой стороны - цена седана и цена внедора в схожих фаршах близки. но внедор явно универсальнее!

например,
    A6 2.8 Ква Тип - база 2 ляма с мелочью, опций еще на полляма. для нормального человека оптимум.
    Туарег 3.0 - база 2 ляма с мелочью, опций еще на полляма. самый распространенный выбор.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я за тур однозначно просто.

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    проголосовал за внедорожник

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Саша знает правильный ответ Е350 фирматик.
    Лично меня только "бытовуха" вынуждает юзать кроссоверы. Добровольно не стал бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

и я за ML или кузибеновый флит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Саша знает правильный ответ Е350 фирматик.
    Лично меня только "бытовуха" вынуждает юзать кроссоверы. Добровольно не стал бы.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А мне кажется А6 предпочтительнее. Смысла во внедорожнике в городе ноль. Только зря бензин тратится, места занимает и мешается всем.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А6 занимает больше места на дороге, чем Поршкаен или мой X5 :laugh::laugh::laugh:

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    +1 Автору нужно определиться где он ездит, если постоянно по городу - то А6 однозначно. По собственному опыту внедорожник в городе не нужен абсолютно...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Или все же ML 350 CDI?

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    У друга сейчас в пользовании кроссовер ... посмотрев на преимущества я уже сейчас решил, что следующая машина будет точно кроссовер.

имхо я за кроссовер - и для города гут и на грунтовку съехать нормально можно.

19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Наличие снега в таком количестве этой зимой, не оставило никаких сомнений в правильности выбора ;):)

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    при прочих равных седан будет дешевле в эксплуатации, быстрее, экономичнее, приятнее рулится.
    если есть свое место на стоянке перед офисом и гараж у дома - к чему эти привычки жителей третьего мира, сидеть выше всех, парковаться на бордюрах?
    только именно а6 в этом кузове действительно великовата.