A6 - универсальный полноприводный седан. типовой выбор. среднеразмерный внедорожник - универсальный полноприводный сарай. типовой выбор, по сумме комфортных хар-тик конкурирующий с А6. тема - выбрать тупо клиренс и "далеко вижу" или управляемость и классический салон.
Фиг знает... У меня вот и тот и тот( ну только А4 и седан). Не стал бы выбирать. У каждого свои качества и плюсы.
Ну кватра она ж ну никак не таскать грузы на повозке типа а6 ИМХО. Вот прямо вообще не вижу для вышеобозначенных целей а6. Саш, мути голосовалку чтоль, я за внедорожник.
это к тому, что тут обсуждали тесной компанией и ... а вот мне, например, клиренса легковушек хватало всегда. низкие бампера - да, заставляют быть внимательнее или лишний раз выйти и посмотреть. а с другой стороны - цена седана и цена внедора в схожих фаршах близки. но внедор явно универсальнее! например, A6 2.8 Ква Тип - база 2 ляма с мелочью, опций еще на полляма. для нормального человека оптимум. Туарег 3.0 - база 2 ляма с мелочью, опций еще на полляма. самый распространенный выбор.
Саша знает правильный ответ Е350 фирматик. Лично меня только "бытовуха" вынуждает юзать кроссоверы. Добровольно не стал бы.
Саша знает правильный ответ Е350 фирматик. Лично меня только "бытовуха" вынуждает юзать кроссоверы. Добровольно не стал бы.
А мне кажется А6 предпочтительнее. Смысла во внедорожнике в городе ноль. Только зря бензин тратится, места занимает и мешается всем.
+1 Автору нужно определиться где он ездит, если постоянно по городу - то А6 однозначно. По собственному опыту внедорожник в городе не нужен абсолютно...
У друга сейчас в пользовании кроссовер ... посмотрев на преимущества я уже сейчас решил, что следующая машина будет точно кроссовер. имхо я за кроссовер - и для города гут и на грунтовку съехать нормально можно.
при прочих равных седан будет дешевле в эксплуатации, быстрее, экономичнее, приятнее рулится. если есть свое место на стоянке перед офисом и гараж у дома - к чему эти привычки жителей третьего мира, сидеть выше всех, парковаться на бордюрах? только именно а6 в этом кузове действительно великовата.