В свете этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86962&page=1&pp=20 Каким вы представляете образ человека, которого можно отнести к "среднему классу"? Доход, образ жизни и т.д. Давайте возьмем Мск. для примера. с ее ценниками. В опросе берем доход не на семью, а на человека.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? По сабжу: считаю, что доход "СРЕДНЕГО КЛАССА" минимум 10 т. долл./чел.*мес. Проголосовала.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Для меня человек со средним доходом, это когда у тебя нет лично водителя на bmw последней серии, нет виллы за городом и нет личного самотела. Средний доход это то, когда ты можешь зайти покушать в кафе и не один раз за неделю, делать шоппинг раз в месяц, ездить на машине среднего класса, ну и впринципе не шиковать, но позволять себе тратить ную сумму денег в месяц.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? а существуеь ли он? этот средний класс ....в Москве или вообще в этом государстве??
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? средний класс, это совокупный семейный доход порядка 10К, образ жизни "активный, успешливый,уверенный". Машина - новые премиумклассы или трехлетние джыпы. Топ-манагеры крупных фирм, назначенные директоришки подразделений и т.п. Для меня критерий среднего класса - возможность купить квартиру в москве не на окраине, сделать в ней ремонт и построить дачу в пределах 50 км от мкад.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? +1 либо это те люди, которые сами себя к некоему "среднему" классу относят по известным им одним критериям
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Топ, премиум, и 10к в месяц не вяжутся со средним классом, не то что у нас, но думаю даже в германии и прочих "цивилизациях". Средний класс это инжинер, полицейский, бригадир строителей....что-то такое. В РФ это з.п. от 30 до 100тыр. машина на подобие ФФ2 Лансер 3х-4х комнатная квартира с хорошей мебелью(не премиум из карельской березы) + дача.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? средний класс - это основа государства. и я считаю, что средний класс должен состоять из рабочего класса, и замыкать его должны манагеры среднего звена. я себя не могу отнести к этой категории граждан, к сожалению.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? погоди, я не о нормальном среднем классе, а о российском среднем классе.У нас инжинер, полицейский, бригадир строителей себе квартиру не может позвлить купить. А купить машину за 10-15 штук москве могут многие сейчас, и живут они в квартирах, но не они не кажутся средним классом с зарплатой 1500 баксов
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? Средний класс-Лысый,пузатый,самодостаточный и самодовольный,ленивоблудливоговорливый на умняке, с душком, но вид не потерявший ФИН короче.
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? мое имхо - российский средний класс - это те, у кого есть все необходимое для приличного существования - т.е. хорошая квартира, машина до 25килобаксов, дача опционально, может позволить себе обед в среднем ресторане пару раз в неделю и т.п. Но главное - я думаю, что средний класс в россии формируется за счет кредитования. Так что этот класс достаточно условный )
Ответ: "СРЕДНИЙ КЛАСС" - каков он? а сколько приводов в милицию и по каким статьям должен иметь представитель среднего класса?