Средства по уходу за салоном авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем wpa, 4 апр 2011.

1. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия
    A6 C7 3.0 TDI 204лс. Quattro S tronis
    Доброе утро всем!

С наступлением тепла для меня, как впрочем для многих стала актуальна тема чистаи салона.there Есть два вопроса:
    1. Есть продукция фирмы Turtle Wax там есть две серии Platinum и Nano какую из них выбрать и вчем отличие?
    2. Опять же про серии в Platinum есть спрей для торпеды , а в Nano жидкость для торпеды и бамперов что выбрать?
    Посоветуйте кто пользовался? Спасибо!:snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oddin

oddin Новичок

31 мар 2011
    7
    А5/3.2Q /08
    А почему выбираете именно Turtle Wax,фирм выпускающих химию и косметику для авто много.

3. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия
    A6 C7 3.0 TDI 204лс. Quattro S tronis
    просто я с многими говорил хорошая эта косметика да и сам некоторыми вещами пользовался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Очень интересно узнать, кто, чем чистит светлые сидения?
    Для всего кроме верхней части торпедо и сидений использую коктейль из полутора литров воды, чайной ложки порошка, 100гр Ваниша для ковров и большую губку.

5. oddin

oddin Новичок

31 мар 2011
    7
    А5/3.2Q /08
    Светлые-кожа или текстиль? Химия для чистки разная.

6. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    #6 Twincar, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
    Ткань.

7. oddin

oddin Новичок

31 мар 2011
    7
    А5/3.2Q /08
    Если есть пятна,то Vanish, а так - пенная химия для авто, производителей много,принцип химии один. Кстати попробовал наш Сапфир,называется Химчистка для текстиля,почистил хорошо,по цене равных нет.

8. konek

konek Bad e-mail

6 апр 2011
    10
    a6
    Я тоже выскажусь за Вакс. Хорошее средство использую его. Пока нареканий нет :_)

9. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Ваниш для ковров, это первое чем я попробовал, просто разведенный водой и в виде пены, остаются еле заметные разводы. С пенной химией результат лучше, но после всех этих обработок, капля чистой воды упавшая на сухое сиденье, превращается в пятно.

P.S. У кого с Ванишом получился хороший результат, опешите подробней процесс.

10. Andreubeau

Andreubeau Новичок

14 авг 2008
    10
    A4/B6 2.0T 07г.
    Я не парюсь над дорогими средствами.
    В АШАНе покупаю и для торпеды и для пластика.
    В гараже у себя сам пылесосом все вычищаю. А пятна пена и губка.
    Кожаного салона пока не было и пока не заморачивался.

11. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Если поставили какое-нибудь жирное пятно, лучше средства, чем Fairy не найти. Пробуйте и радуйтесь:ded: