Доброе утро всем! С наступлением тепла для меня, как впрочем для многих стала актуальна тема чистаи салона.there Есть два вопроса: 1. Есть продукция фирмы Turtle Wax там есть две серии Platinum и Nano какую из них выбрать и вчем отличие? 2. Опять же про серии в Platinum есть спрей для торпеды , а в Nano жидкость для торпеды и бамперов что выбрать? Посоветуйте кто пользовался? Спасибо!:snooks:
Очень интересно узнать, кто, чем чистит светлые сидения? Для всего кроме верхней части торпедо и сидений использую коктейль из полутора литров воды, чайной ложки порошка, 100гр Ваниша для ковров и большую губку.
Если есть пятна,то Vanish, а так - пенная химия для авто, производителей много,принцип химии один. Кстати попробовал наш Сапфир,называется Химчистка для текстиля,почистил хорошо,по цене равных нет.
Ваниш для ковров, это первое чем я попробовал, просто разведенный водой и в виде пены, остаются еле заметные разводы. С пенной химией результат лучше, но после всех этих обработок, капля чистой воды упавшая на сухое сиденье, превращается в пятно. P.S. У кого с Ванишом получился хороший результат, опешите подробней процесс.
Я не парюсь над дорогими средствами. В АШАНе покупаю и для торпеды и для пластика. В гараже у себя сам пылесосом все вычищаю. А пятна пена и губка. Кожаного салона пока не было и пока не заморачивался.