Собираюсь усилить механическую защиту своего автомобиля от угона, нарастив её численность. Почитав здесь многие мнения, остановил свой выбор на электромеханическом замке капота и, возможно, блокираторе педалей. Хотелось бы услышать мнение людей, имеющих подобные устройства. Какие модели выбрать? Где смогут установить? Сколько стоит? Слышал также о technoblock'е ... так же интересуюсь информацией и о нём. Буду благодарен всем отзывам.
Ответ: Средства против угона. Что выбрать? Ну на счёт КАСКО понятно ... И всё же, есть ли мнения участников форума относительно technoblock и прочей механники?
Ответ: Средства против угона. Что выбрать? Здесь встречалось мнение что замок на АККП А-100, А6(до 98) не эффективен, дескать обходится на раз без взлома и высверливания. Так ли это? Для всех ли типов замков справедливо?
Ответ: Средства против угона. Что выбрать? меня сразу в слове застра х у й что-то насторожило вот и форум его не любит ). на самом деле каско - это не средство от угона. Это чтобы потом не так обидно было. На такую машину я бы посоветовал (сам выбирал) - сигналка с пагером (я выбрал старлайн а4, можно томагавк 7000. А можно с автозапуском - ваще круть. Например, шерхан 5), отдельный иммобилайзер (мне больше понравился агент), и на иммо (не на сигналку!) завести хорошо установленный механический замок капота. Механика на коробку действительно не очень эффективна.