Простите если баян, но все же...... (времени для поиска нету) перестал работать вентилятор радиатора...итог перегрев... (через 2 дня ехать далеко...((() 5 пердохрнитель в норме. 15 тоже,сам вентилятор ок.... Эээээмммм двигатель RU.... к сожаленью не смог проверить датчик на радиаторе,но при замыкании его контактов ничего не просходит.... при глубоком осмотре выяснилось что кто то уже накулибнячал и от датчика на радиаторе идут отдельные провода куда то на блок предохнанителей....(по крайней мере один) который благополучно был вырван слегка потянув за него .... вот собсна посмотрел схему и нифига не понял в ней..... кто нить может тупо обьяснить куда что идет????? я не могу разобраться....(((( ИЛИ НАРИСУЙТЕ МНЕ ПРОСТУЮ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ.....
во-первых замыкать надо не контакты датчика, а контакты его разъема. Надеюсь, так делал? А принцип такой: датчик замыкает контакты и включает реле, реле включает вентилятор. Схемы в машине, посмотреть не могу.
повода от датчика идут к 15 предохранителю и к 85 ноге реле - прозванивай, заодно проверь от 86 на шину. Потом позамыкай контакты фишки датчика - реле должно щелкать
все равно не втыкаю...... что ж со иной такое то...?!!??!?!? нарисуйте мне тупо в пайнте этот узел!!!!!:blyaa:
Ты реле вентилятора нашел - в "черном ящике", под капотом ? Вынь его, снизу увидишь обозначения клем. В ответные "мамы"( не 86 и 87, а 2 другие !) вставь перемычку - вентилятор должен заработать ! Если не работает, то либо обрыв проводов, либо карлсон негодный, либо предохранители смотри ! Там схема проще презерватива !
за совет с перемычкой большое плюс 1))) карлсон все ок.... скорей с проводкой что то.... думаю проще провести новую чем искать обрыв.... сегодня буду пробовать.... всем спасибо за советы... ps понимаю что проще презерватива но вот бывает затуплю и все... ступор...
Если карлсон заработал от перемычки, остается проверить 2 провода, идущих на катушку реле, т.е на клемы 86 и 87. А ЭТО : + при включении зажигания, и (-) от датчика включения на радиаторе. И, естесно, предохранители. Чтоб обойти ВОЗМОЖНО неисправный датчик, замкни 2 провода, к нему приходящие, меж собой, вставь реле на место и включи зажигание - должен заработать карлсон. Если не заработал, проверь соединение массового провода, идущего к датчику , с МАССОЙ. Делов тебе пол-шага осталось - не торопись !
Была у меня такая история, не включается карлсон и все тут. Все проверил, на прямую подключал, провода замыкал, работает, датчик поменял, все равно не работает. Потом радиатор потрогал, о он холодный ваще, термостат сцуко заклинил))))) . Поменял его, и все заработало сразу
Оказался это плюс)) свем спасибо за совет, только я чуть не сгорел))) (но это уже совсем другая история.... коротнуло лампу ближний дальний :smile8:первый раз такое у меня)