Комрады помогите !!! Проблема такая ..... Ехал себе ни кого не трогал и потухла фара ! Ну думаю лампочка приказала. Доехал до автозапчастей поменял лампочки с одной фары на другую и таже проблема ! Не горит . Я расстроился думаю цена растет блок наверное меняю блок с одной фары на другую и о чудо он тоже работает . А в этой фаре ни х......а не работает. Посмотрел по проводам что вообще там может быть не так? Провод от лампы к блоку и все ! Диоды при этом горят т.е это не предохранитель . Что это может быть кто разбирал фару расскажите! Что там внутри ? Недавно менял линзу в фаре понимаю что это их косяк но что они там натворили не знаю ребята которые делали находятся в Калуге ехать к ним нет ни малейшего желания может обойдемся собственными силами! Help ME!!!!
А ваг-ком? На днях поменял лампочки, загорелась ошибка адаптивного света. Горевал, пока не воткнул комп. Он показал - нет связи с блоком. Дожал со всей дури разъем в фару, все заработало)
Ну у меня личного Васи нет поэтому сгонял к другу . Вася написал неисправность ближнего света правой фары ! Все ! Удалили ошибку завел машину снова таже фигня. То есть какие-то механические проблемы.
вчера у самого, после снятия, разборки и установки фар вылезла ошибка по корректору. думал что-то где-то навредил, но стоило допнуть разъем д щелчка и все прошло.... и я не один такой - факт)
Возможно блок бортовой сети неправильно диагностирует цепь правой фары, тогда к ОД на обновление ПО 09 адреса или замена ЭБУ. Сам можешь вот что проверить, сними разъём с правой фары и подсоедини простую лампочку к контакту (Т14/6 (+) пускорегулирующий аппарат газоразрядной лампы от J519). Посмотри будет ли она хоть на мгновение загораться при включении зажигания или при включении света.
Всем огромное спасибо за помощь проблема практически самоустранился ! Я ее еще раз разобрал с мыслью о том что ломаться там нечему потрогал все провода до которых смог дотянуться ! И вуаля она заработала !) источник проблемы не смогу сказать . Но это точно не разъем т.к я к этому разъему другую фару и она горела !)
Так электрика дело странное и непонятное мне !) я решил что наступает пора дождей и мой колхоз ксенон в туманках начал переодически потухать! После мойки как правило . Я полностью все разобрал заизолировал и облегчил автомобиль я думаю на 5-6 килограмм . Когда разобрал туманки там оказалось все в толстом слое земли.