друг в сервисе завис поменял вроде что то в подвескетолипоршни толи что, сейчас горит "МАН" и не знает что к чему, помоги инфой плиз.
Это стеб такой чтоли? Дальше будет: рычаг АКПП стоит в положении P машина не едет, что делать? Надо мануал к машине читать, с особой вниманием это надо делать если эта машина Урод. Пускай не очкует твой друг, можно так ездить (а может и лучше лучше только так и ездить), это пневма в ручном режиме стоит.
А у кого нет MAN, тому что делать??? )) Раз уж тема из разряда флуд, то ДИМ (dbann), спасибо за пиво! Суперское, идет на УРА!!! Вчера откупорил первую, сегодня осталась уже одна... Сын увидел пиво в машине, спросил этто чё? Я говорю - человек таким образом сказал мне спасибо, он - тогда я ему нарисую в подарок машинку... Ждемс!
Мужики, выручайте: У меня двигатель не работает, до сервиса доехал на одних турбинах. Там сказали, что нужно устранить холостой ход. Не развод ли это? P.S. и еще такая проблема: при включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. Кто сталкивался, как решилось?
Согласен что боян, но когда тему прочитал это первое, что пришло в голову, вот и запостил пару строк каких вспомнил.