Выбираю себе AUDI A4 8E или Passat B6 для себя и жены (ездить будем поочереди). Тык же могу рассмотреть варианты с А6 avant от 2002 года дизельную в отличном состоянии. устал искать на авто ру. кругом дрова.
ездил смотреть.. идеальный вариант А4 8Е В7 2.0 ТД (170 л.с.) кватро, синнго или черного цвета. вот я кажись и наговорил на тыщ на 650-700.
Я тут тоже покатался по Москве в поисках. Честно говоря, охреневаю от бессовестности продавцов. Звоню- говорят машина супер, приезжаю- хлам! Пробег занижают в обьявах и т.д...
Тут видимо ищется В6 кузов...а пассат В6 за эти деньги не советовал бы....но тут дело лтчное конечно....удачи..
чуть-чуть бы расширил хотя бы до 600, отдал бы б7 2005 года сарай 1.9 тди мкпп. вроде не дрова) на авто.ру нет, пока особ не спешу продавать.
вот прикол! приезжаю смотреть а4 . анонсирован пробег 70тык, подвергаю сомнению начинаю смотреть.. на одометре 70 с копейками. открываю капот, там висит шильда датированная сентябрем 2009 года. Гласит: пробег 180000км, следуюшая замена масло при пробеге 195000км. спрашиваю: а это что? ответ: ничего.. дальше разговор на тему... : -мыт! -нет! выбрит! сажусь на пассажитское сид. едем.. громыхает всё!! - а это что? - а это снег к пружинам прилип.. через км пройдет. для себя понимаю, что машина не моя даже за половину цены, но продолжаю "чпокать" мозг. продлогаю подключить ваг ком. -конечно! только у меня когда сигналку ставили, подключали "что-то" к проводам диагностического разъема. и теперь как то не все читается.. тут меня прорвало! никогда не думал что смогу ТАК ржать человеку в лицо!!
)))Знакомо...Я с Дедом искал сраный Акцент на автомате за нормальные деньги....все некрашеные не битые(по обьявлению)Когда приезжали,хотелось просто разцеловать хохотальник продавца в кровь....Просто куски говна...
Есть американка 2002г 1,8Т кватро на механике.Цвет серый металик (вроде как серый дельфин) . Все электро, салон кожа,люк,два комплекта резины. Обслуживаю у себя в Твери. 2 года как из америки в России я один хозяин. Технически без каких либо проблем. Стоково 170л с с чипим калекса (~195). И ценник будет до 500
я также имел дурость в москву за машиной поехать - набрал объявлений с автору и поехал - весь день убил зря :blyaa: в итоге с германии взял - тогда еще с пошлинами нормально все было