Нужен комплект состоящий из 2 турбин к04 от РС4 Жду ваших предложений!!!!!!!! Рассматриваю как б\у так и новые!
А кто все то?? Дай хоть почитать. Вон Сергейник написал что если поменять полностью катридж то долго ходят. Я думаю ему можно верить.
Вот Аркадий написал! Не советую связываться со всеми этими расточками улиток, проходили все это. Дуть то она хоть и полтора бара будет, но по горячей части это полный затык, поэтому все это немного ощущается в середине, на верхах толку никакого от этого избытка, только вред и рост егт. Кто хочет немного включить думалку пусть прикинет что становится с A/R турбы при просто расточке маленькой горячей улитки и установки в неё большего по размеру горячего колеса. Про завязку лопастей и улитки даже и говорить не буду-это всё сложно.
Хотел тебе ссылку на тему кинуть, но увидил что ты ее читаешь уже. Ну как бы там все написано и там можно спросить Сергейника.
Ну не знаю.... надо поизучать тонкости. Можно самому купить и принести в фирму по ремонту и попросить установить.
Я просто считаю что надо понимать что это гибриды и не требовать от них как от К04. Я бы если поставил, то снял бы 320 сил.
Самое дешевое что могу предложить, это вроде ЛитлТоха возит турбины. Он офф представитель в России. У него цены самые низкие. Как я понял из общения с ним, то 38 тыс за турбину, тог есть 76 за пару оригинальных и новых к04