Добрый день, буквально 10 мин. Назад на заправке столкнулся с проблемой, лучок не хочет открываться, закрыл, открыл замки, все параллельно не хочет работать. На оставшемся должен до дома доехать но впритык, если кто сталкивался подскажите в чем может быть проблема. Ну или предположения. Т.к. Рисковать и заглохнуть не хочется. Машина а4 b8
В багажнике со стороны лючка снять обшивку. Там гдето должно быть проволка с колечком За кольцо потянуть,лючок бензобака открыться должен
А я все думал что за чека там под обшивкой)) боялся дернуть а то вдруг рванет) Спасибо dim55 за пополнение информации))
Для отчета, с помощью тросика все открылось, пролил все селиконовой смазкой и он начал работать. Еще раз спасибо за помощь.
У меня 2 раза такое было ,дергал колечко)))) а ни кто не подскажет, что с ним могло произойти??? может смазать что нить нужно???
Давно перестал работать этот исполнительный элемент...уже года 2-3...заказал, купил (3 дня ехал)...поставил (10 минут)...теперь слышно как закрывается и открывается...красота
Под задним сиденьем, только чтобы сидуху поставить надо будет купить еще пару пистонов на чем она держится. А так я видел где-то описание процесса поищи на форуме.
Спасибо за ответ! Проблема была в откручивании пластмассовой гайки крепления бензонасоса. Открутили самодовольным с'ёмником. Сидение пока не ставил.