Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) нужен бесплатный третьего уровня вида *.net.ru (и др.).
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) Могу Хай Вейевский предложить если че стучите в аську.
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) "Хай Вейевский" - а эт что за зверьки такие? :о)) мне нужет для второго уровня, доменчик надо перевести срочнячком.
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) Есть хостинг www.by.ru там домены третьего уровня бесплатно дают и в настройках как я понял есть возможность перенести свой домен второго уровня к ним. Вобщем посмотрите, может вам и подойдет.
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) доменчик второго уровня никто за халяву не даст.. .есть одно имя не используемое у меня... а сайтик большой?
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) Блин, да не надо мне домен сам! Мне ДНСы нужны, епть, ДНСыыы, чтобы свой адрес поднять. Сайта нет как такового - заглушка. Трафик тоже естественно "0"ой практически.
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) Спасибо за информацию. Я знаю людей, которые создали этот сервис. БайРу не интересен по ряду причин и одна из них - не собираюсь делать зеркало из домена второго уровня на БайРу.
Ответ: СРОЧНО! надо хостинг нахаляву! (есть чо?) Попробуй hut.ru, он поддерживает редирект, sql, cgi. Домен вида имя.hut1.ru.