Приветсвую всех! у меня очень срочная проблема. стою очень далеко от дома. в общем дело так: приехал по месту назначения закрыл двери с брелка сигнализации. ушел на 2 часа. Прихожу, жму брелок, а машина не открывается. тыкаю кнопку открыть закрыть а не двери ни багажник не срабатывают и компресор ЦЗ не слышно. была раньше такая ерунда но побегав вокруг минут 10-15 открылась. а щас уже 2 часа немогу в нее попасть уже разрядил батарейку в брелке. с ключа открыть не могу так как убраны личинки прошлым хозяином. Открыл капот проволокой, скинул клемму с массы но не помогло. Помогите народ от дома в 100 Км немогу попасть в машину. может как вскрыть можно. Разбить окно НЕ предлогать!
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 батарейку уже поменял в ближайшем магазине. так что свежак
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 Так мож аккум сел? или как вариант (было у меня той зимой) сгорел предохранитель на сигналке, их там штуки, 1 - открывание, 2 - закрывание, а чо за колхоз с личинками? На обоих дверях их нет?
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 Центральный замок должен и с багажной личинки все двери открывать и крышку бака. Не дам 100% за седаны, на моем аванте точно открывает. Даже если только багажник откроешь и то можно попробовать как то сидения сложить, капот же открыл.)
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 если багажник с ключа открывается, открой его, сними обшивку, стяни шланг с замка и не помню толи подуй в него, толи высоси воздух, должны все двери открыться
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 фух. открыл. незнаю что за хрень опять, ничего не делал и открылась сама. мистика. буду вскрывать все обшивки и смотреть. еще кароч такое бывает с пасажирской дверью. выдешь из машины ставишь на сигналку а двери не закрываются. приходится иногда садится в машину закрывать все двери и тянуть пимпочку на пасажирской двери вниз. тогда срабатывает ЦЗ на все двери. затем открываю также пимпочкой, выхожу, ставлю на сигналку и она закрывается. Сомнения у меня на пасажирскую дверь, чтото там не так
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 незнаю зачем прошлый хозяин их убрал но наверно я их поставлю, хотябы на одну дверь, а вот на багажнике есть личинка, да ключ к ней не подходит
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 блин приехал в гараж и обломался, света нетэ. в общем еще заметил такую хрень когда закрываю двери сигналкой слышно компрессо и задвижки в дверях и в пасажирской двери происходит металический щелчок какбудто чтото цепляется, наверно дело всетаки в этой двери
Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4 Да нет, убрал скорее всего потому, что живём в России. У меня около дома нехорошие люди все личинки на дверях исковыряли Убрал совсем, чтобы не было соблазна, машина только с брелка сигналки открывается. Открой конечно, посмотри. Может тяга там болтается снятая или ещё что... Но вот следующая цитата из первого Вашего поста наводит сомнения, что проблема в двери: Что может случится в двери, что комперессор ЦЗ перестанет срабатывать? Ни на закрытие ни на открытие? Мне кажется в двери препятствий работе компрессора быть не может. Я бы сам компрессор разобрал и внимательно его отдефектовал. Начал бы с платки управления (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5859845&postcount=48), осмотрел бы состояние мотора и крыльчатки. Чисто моё мнение, но я бы начал с этого.
Может быть и так что: но почему же тогда: у меня такое ощущение что из за одной двери(если в ней косяк) не дает закрывать остальные
Вполне может быть - если не хватает давления компрессора из-за утечки воздуха в замке одной из дверей. Глядеть надо. Обычно неисправную дверь шипение выдает.
у меня также было изза замка задней двери (блокирующая пимпочка туго ходила) подгиб тяги блокировки двери и смазка помогла
У меня тоже не двери, не багажник с ключа не открываются. Если что-то случится с сигналкой или сядет аккумулятор в машину сложно будет влезть. С другой стороны, когда я спокойно открыл дверь соседской 80 b3 своим ключом (сосед захлопнул ключи в машине) сразу возникли недвусмысленные выводы о "надёжности" этих личинок. Нет ну правда...сосед себе на разборке пошел искать запасной ключ в зажигание, ему высыпали их кучу - первый же экземпляр открывает двери и заводит авто!
у меня тоже был при закрывании с передней пассажирской дверью щелчок . разбирал . и все промазывал . и все в норме стало . а до этого было такое что и замок даже не закрывался . а прежние владельцы ездили и не парились . так чо хз сколько у тетя их лет не промазывали ...
Бывает такое, что допустим если в какой нибудь двери этот штырь (ну пипка которая из обшивки сверху точит) изогнут или стоит не как надо, и упирается, ни одна дверь не закроется, у меня такая фигня бывает с водительской
у меня тож такое было . тока прежний хозяин видимо умелец местный был =) и подрезал водительскую и переднюю пассажирскую . они у меня внутрь уходили ... хз зачем он так сделал видимо маньяк ... и одна пипка у меня начала внутри цеплять .