СРОЧНО! Не могу открыть двери audi 80 B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mr.Coolers, 19 дек 2011.

1. Mr.Coolers

Mr.Coolers Участник форума

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    Приветсвую всех! у меня очень срочная проблема. стою очень далеко от дома. в общем дело так: приехал по месту назначения закрыл двери с брелка сигнализации. ушел на 2 часа. Прихожу, жму брелок, а машина не открывается. тыкаю кнопку открыть закрыть а не двери ни багажник не срабатывают и компресор ЦЗ не слышно. была раньше такая ерунда но побегав вокруг минут 10-15 открылась. а щас уже 2 часа немогу в нее попасть уже разрядил батарейку в брелке. с ключа открыть не могу так как убраны личинки прошлым хозяином. Открыл капот проволокой, скинул клемму с массы но не помогло. Помогите народ от дома в 100 Км немогу попасть в машину. может как вскрыть можно. Разбить окно НЕ предлогать!

2. Carbon51

Carbon51 Новичок

5 дек 2011
    11
    A100/C4 2.3 94г.
    Re: СРОЧНО! Немогу открыть двери audi 80 B4

А Батарейка на брелке сесть не могла??

3. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г

батарейку уже поменял в ближайшем магазине. так что свежак

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|

Так мож аккум сел? или как вариант (было у меня той зимой) сгорел предохранитель на сигналке, их там штуки, 1 - открывание, 2 - закрывание, а чо за колхоз с личинками? На обоих дверях их нет?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #5 Ash wooD, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011

Центральный замок должен и с багажной личинки все двери открывать и крышку бака.
    Не дам 100% за седаны, на моем аванте точно открывает.

Даже если только багажник откроешь и то можно попробовать как то сидения сложить, капот же открыл.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

если багажник с ключа открывается, открой его, сними обшивку, стяни шланг с замка и не помню толи подуй в него, толи высоси воздух, должны все двери открыться

7. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    #7 Mr.Coolers, 19 дек 2011

фух. открыл. незнаю что за хрень опять, ничего не делал и открылась сама. мистика. буду вскрывать все обшивки и смотреть.

еще кароч такое бывает с пасажирской дверью. выдешь из машины ставишь на сигналку а двери не закрываются. приходится иногда садится в машину закрывать все двери и тянуть пимпочку на пасажирской двери вниз. тогда срабатывает ЦЗ на все двери. затем открываю также пимпочкой, выхожу, ставлю на сигналку и она закрывается. Сомнения у меня на пасажирскую дверь, чтото там не так

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|

Весело!:thumbup: Так что с личинками то?

9. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г

незнаю зачем прошлый хозяин их убрал но наверно я их поставлю, хотябы на одну дверь, а вот на багажнике есть личинка, да ключ к ней не подходит

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant

Поэтму поди и убрал, что ключь не подходит.%)

11. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г

блин приехал в гараж и обломался, света нетэ. в общем еще заметил такую хрень когда закрываю двери сигналкой слышно компрессо и задвижки в дверях и в пасажирской двери происходит металический щелчок какбудто чтото цепляется, наверно дело всетаки в этой двери

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Разбирай да смотри, че гадать та.. :)

13. Photo&GSM

Photo&GSM Завсегдатай

28 мар 2010
    714
    OOOO 4AC4 2,3 МКПП
    #13 Photo&GSM, 19 дек 2011

Да нет, убрал скорее всего потому, что живём в России. У меня около дома нехорошие люди все личинки на дверях исковыряли :hot:
    Убрал совсем, чтобы не было соблазна, машина только с брелка сигналки открывается.
    Открой конечно, посмотри. Может тяга там болтается снятая или ещё что... Но вот следующая цитата из первого Вашего поста наводит сомнения, что проблема в двери:
    Что может случится в двери, что комперессор ЦЗ перестанет срабатывать? Ни на закрытие ни на открытие? Мне кажется в двери препятствий работе компрессора быть не может.
    Я бы сам компрессор разобрал и внимательно его отдефектовал. Начал бы с платки управления (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5859845&postcount=48), осмотрел бы состояние мотора и крыльчатки. Чисто моё мнение, но я бы начал с этого.

14. Mr.Coolers

25 окт 2011
    139
    80/B4 2.0 ABT 92г
    Может быть и так что:
    но почему же тогда:
    у меня такое ощущение что из за одной двери(если в ней косяк) не дает закрывать остальные

15. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.045
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вполне может быть - если не хватает давления компрессора из-за утечки воздуха в замке одной из дверей.
    Глядеть надо. Обычно неисправную дверь шипение выдает.

16. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    у меня также было изза замка задней двери (блокирующая пимпочка туго ходила) подгиб тяги блокировки двери и смазка помогла

17. lostmaild

lostmaild Участник форума

20 май 2011
    157
    80B4 1,9tdi 93 г.
    У меня тоже не двери, не багажник с ключа не открываются. Если что-то случится с сигналкой или сядет аккумулятор в машину сложно будет влезть. С другой стороны, когда я спокойно открыл дверь соседской 80 b3 своим ключом :) (сосед захлопнул ключи в машине) сразу возникли недвусмысленные выводы о "надёжности" этих личинок. Нет ну правда...сосед себе на разборке пошел искать запасной ключ в зажигание, ему высыпали их кучу - первый же экземпляр открывает двери и заводит авто!

18. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    у меня тоже был при закрывании с передней пассажирской дверью щелчок . разбирал . и все промазывал . и все в норме стало . а до этого было такое что и замок даже не закрывался . а прежние владельцы ездили и не парились . так чо хз сколько у тетя их лет не промазывали ...

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Бывает такое, что допустим если в какой нибудь двери этот штырь (ну пипка которая из обшивки сверху точит) изогнут или стоит не как надо, и упирается, ни одна дверь не закроется, у меня такая фигня бывает с водительской

20. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    у меня тож такое было . тока прежний хозяин видимо умелец местный был =) и подрезал водительскую и переднюю пассажирскую . они у меня внутрь уходили ... хз зачем он так сделал видимо маньяк ... и одна пипка у меня начала внутри цеплять .