СРОЧНО нужен домик в деревне по Новой Риге.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Werwolf, 22 июл 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #1 Werwolf, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Собственно сабж, может у кого знакомые/родственники продают в том направлении? Расстояние до 100 км от Москвы. Цена обсуждаема. Большой особняк не нужен, но блага не помешали бы: электричество, обогрев, газ(?) - домик нужен на лето выезжать с ребёнком и бабушкой. Чтоб не совсем глушь и подъезд был нормальным, а не "последние 5 км по полю не паханому". Речки/озерца и леса в ближней доступности приветствуются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #3 Werwolf, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010

Много площади и коттеджный посёлок, интересует больше дерёвня, чтоб молочка там купить, яичек и т.д.... Вполне устроят варианты до 100 кв/м.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    мопед не мой.

продается участок 15 соток, новая рига, п. Пионерский, 45 км, газ, электричество, соседи построены. в собственности. 3.9 млн руб.
    звонить 8-909-9669105 Александр

но имхо дорого )

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А домик там есть?

Вообще хочется людям поспокойнее чтоб было, без котеджных посёлков под боком, но до 100 км от Москвы, т.е. отдаление в 80-100 км пойдёт тоже. Обращались к риэлторам-все впаривают голые участки в посёлках+ещё застройка, а этим заниматься пока никак не хочется им. Хочется купить и въехать на остаток лета.

6. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
    это не коттеджный поселок, деревня, и причем живая, соседи постоянно живут)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну я сделал вывод из описания. И 200 кв\м для бабушки много будет, она там летом с внучкой будет маленькой и всё...