Мужики, подскажите, вощем трабл следующий...я уже как-то о нем писал тут. Кароче полностью пропадает свет в машине...тоесть как, включаешь габариты - светят, включаешь птф-светит, включаешь ближний свет -отрубается вообще все что можно(поворотники,дворники,ближний свет,дальний свет,кондей,бибикалка...мож и еще что просто не замечал)...остается рабочей только аварийка и свет в салоне при открытии дверей,подсветка приборке так же не гаснет. Теперь дальше...ну как бы езжу я так пол года,т.к то денег нет,то найти не могут где и что коротит, приспособился ездить только с птф...ксенон,света мало но хватает т.к езжу только по трассам освещенным. Теперь все еще хуже...переодически и птф отрубается вместе с дворниками и поворотниками и пр. Лечилось раньше ударом кулака по торпеде, сейчас и эта мера не помогает. Приходится останавливаться,глушить машину и гулять пол часа...иногда и 5 минут хватает,завожу и все работает...че за хрень я не знаю. Щиток,тот,что над ногами водителя снимал,шевелил там все, включатель света тоже снимал и разбирал -там тоже все чисто... В общем мне ехать в карелию в четверг утром, а света нет - ПОМОГИТЕ! Посоветуйте норм электрика,кто в А6 С5 шарит! Территориально Москва, в идеале район Марьино,Текстильщики...кароче ЮВАО,но в принципе территориально не принципиально,токаб нашли в чем трабл!
А ваг ком есть? По-моему где-то конкретный обрыв. Можно на время напрямую от акб свет запитать, но это не дело. Можно как вариант монтажный блок влегкую тряхонуть.
О, как интересно! В принципе, мне интересно было бы поковыряться. Не обещаю, что получится, но попробовал бы. Единственное, я в СЗАО живу.
далеко от твардовки? я там просто в гаражах чинюсь регулярно рядом с мкадом ) Вощем если кто помочь может - звякните 8926 281 68 85 Кирилл. на работу поехал я буду болтаться в районе ленинского сегодня и центра...
2 evilcore, не сможешь кулера прихватить с алтушки? С меня бальзам в петрозаводске)) или какой другой магарыч)))
Хотел бы выразить огромнейшую благодарность лично Степе (с вернадского 10а) и всем кто принимал участие в решении проблемы! Трабл был с сигналкой...одна из частей глючила, в итоге на данный моментт У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕТ! Пол года ездил во мраке! СПАСИБО ВСЕМ!