Всем привет. Сегодня машина упала на морду, осмотрев балон (Арнот ***) обнаружил что травит из под штуцера... Мужики подскажите - нужно срочно в пятницу уехать на дальняк (2000 км) , да и трудности финансовые пока. Может кто нить чинил...или завалялся у кого б.у. передний правый балон....:icon_suicide:
Выкрути штуцер, посмотри на месте ли сухарик, колечко резиновое на штуцере. Трубка должна торчать на 4 мм от края сухарика и на 6 от края резьбы штуцера.
такая же хрень была на компрессоре!! когда делал осмотр выяснилось, что закручивается и проворачивается от руки.... в итоге намотал побольше фум ленты и закрутил, пока держит.
возможно, уже в принципе не имеет значения. Никто не пробовал ставить через дополнительный штуцер бОльшего диаметра? Или на герметик для резьб (есть вероятность что негерметичность останется)?
Такая же херь, откручивался от руки и закручивается сейчас также только еще больше травит...:icon_suicide:
Штуцер или сухарик(старый сломался и теперь травит в соединении трубка - штуцер) продается отдельно???
Не встречал, наверное нет. Там в принципе ломаться нечему. А так, этот штуцер вместе с сухариком идёт с оригинальным баллоном и как правило после замены баллона остаётся либо новый, либо старый. Поспрашивай, кто менял баллоны.
блин, какая- то фигня. наконец-то дошли руки вынуть 17й предохранитель .... замерил высоту - мерял от края арки до диска. визуально за ночь опустилась морда, замеры показали, что - да, опустилась . вставляю пред - горит 2-й уровень! может, просто на неровной площадке стояла? на панели периодически выскакивает машинка со стрелками, потом гаснет.
Пока нет, надо заново резьбу восстанавливать-у меня сейчас под новый штуцер-который как раз травит. Но вчера обнаружил что балон все таки тоже травит - причем на нем лопнул наружний корд, фотка не получилась- но обязательно сделаю (жалко квитанции на приобретение от старого хозяина не осталось..).
e меня есть арнот в багажнике со стертой резьбой. Рукав в порядке, травит только резьба. если надо - могу продать.