Уважаемые, срочно нужен совет о засадах и подводных камнях прикрепления заднего подрамника и редуктора от полноприводной 80-ку к переднеприводному кузову. А то не можем найти остов полноприводной 80-ки, вот и приходят мысли о переделке.
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный Ян у кватры жопа кузова другая мне кажется редуктор не влезет никуя посмотри в багажник недопривода и в машину Кожарина
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный Дим, проконсультировался со Скитальцем. Говорит, что особо проблем нет, главное надо сделать все аккуратно. Но у Сереги сварщики вроде с руками и головой. Кстати, можешь стукнуться к Сереге, он тебе ролик вышлет, как А90 стартует - это полный пипец
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный Чем другая???? по подробнее плиз! А то в машине Кожарина вообще жопы нету :rzunimagu
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный o, yeah, baby :very_cool: Мегаснаряд. После этого все эски - полное толстозадое фуфло :rzunimagu
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный А я всегда это знал но ты помнишь причину продажи моей 7А это очень маленький багажник :cry2: по этому пришлось пересесть на баржу со знаком S
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный ну яж не спец, есть значит гуд мож кватровый кузов поискать? или проблема большая знакомые недавно 7А курочили мож у них кузов остался сегодня узнаю
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный отпишите потом скоко бабла на всё это ушло.......и какие виды работ делали.... вот кабрик переделывают в кваттру http://www.germanautoconnection.com/conversion_pictorial_3.htm а вот тема про то же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34389&highlight=%EA%E2%E0%F2%F0%F3
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный не, Рубен вкрячил туда турбо в замен сгоревшего 7А стыдно друх таких людей как Кожарина нужно знать в лицо он валит нереально
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный жалко конечно что он продал 90 но не жалко что в наш клуб вроде как на субу ререшил пересесть
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный ну да. только каждую гонку "уши" исполнял. валить тож надо с умом. тота они со штурманом расстались ....
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный Тунель под кардан такойже, а редуктор на подрамнике, все будет зависить как поставить подрамник!!!!
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный ну хз, хотя мне кажется что не так все просто там я помню что в мою 90 в багажник не влезало два колеса 15 :rzunimagu а в недопривод можно и колеса положить и самому залезть еще
Ответ: Срочно нужен совет! Передний привод в полный хм... может бак по другому расположен? Ну это не страшно, мы все равно собирались омологированный ставить