Срочно нужен совет по АКПП

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем fisher30, 22 апр 2012.

1. fisher30

fisher30 Новичок

10 сен 2009
    49
    Allroad,2003г.,2,7л,автомат
    Прошлым летом поставил б/у АКПП и гидротрасформатор. Сначала не включалась 3-я передача(был удар), отвез машину хозяевам коробки, они чего-то подшаманили- стали включаться все передачи, поменял масло через 1000 км, а еще через три тысячи появились два глюка. Первый- с утра при включении драйва или задней передачи- машина никуда не хочет ехать-потыркаешь туда-сюда селектор(1-2 мин) и типа начинает ехать, но слыно как в коробе что-то подвывает(как бы что-то пытается включиться и никак), потом все проходит. Второй глюк проявляется тоже не всегда уже на прогретой машине при включении передачи и удерживании на тормозе машина стерва хочет сразу ехать(пофиг ей на тормоза) в результате двигатель глохнет. Ошибок по коробке нет ини разу не было.Сейчас двигатель снят вместе с коробкой, что с ней нужно сделать, что поменять? Совет нужен срочно, т.к. во вторник все поставят на место.

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Как минимум мыть "ПЛИТУ" но это может не спасти отца русской демократии..... лучше всего перебрать и забыть надолго....
    п.с. работы на 3-4 часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fisher30

fisher30 Новичок

10 сен 2009
    49
    Для "перебрать" нужен какой-либо ремкомплект?

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Конечно! Это всё есть в Мск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fisher30

fisher30 Новичок

10 сен 2009
    49
    Если не затруднит можно номерок ремкомлекта, заранее благодарствую.

6. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    На гидроблок есть рем комплект?

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    отдельно не встречал. в стандартном ките на АКПП, есть прокладка гидроблока точно.