Срочно нужен совет.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Диман, 15 окт 2009.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Уважаемые соклубники, нужен совет.
    Пасут машину, 1 попытка отключения сигналки. Соседи рассказали как 3дня назад, трое типов вышли из машины, два встали на углах дома 1 подошёл к машине стукнул по колесу и свалил. Машина подъезжала два раза.
    Я перегнал машину на стоянку.

Сейчас опять стоит эта машина, и один тип трёца около моей, меня увидел и сразу свалил.

Вот что делать, вызвать наряд да вроде не к кому, они же не дебилы свалят, а машина их, да просто стоит себе.

Ставить на стоянку 1) очень далеко 2) если надо придут днём.

Машина застрахована, но сумма выплаты не покроет её реальной стоимости, так как я купил её очень дёшево.

Вот такая ситуёвина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    какая машина? ставь спутник, мультилок.

3. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ланцыр в полной комплектухе.

Кризис одолел, денег совсем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Поставить на стоянку, снять аккум, руль, открутить педали, еще что нибудь.... в электрике поковыряться, только не забудь, что делал. Пусть с месяцок так постоит на стоянке, пока завистники не отстанут. Потом начинай все собирать и продавать.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Эту ночь и следующий месяц на стоянку. И поставить хотя бы нормальный замок капота с управлением от иммобилайзера и нормально спрятанным тросиком аварийного открытия, а также иммобилайзер с блокировкой под капотом.

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Руль снять на время.

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Просто найди способ ее спрятать на мес или два.

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если пасут именно Вашу машину, то перегон авто на стоянку даст только отсрочку и то, на время отстоя автомобиля под охраной. Если же стоянка - дудушка с ружом - то и это может быть просто подарком на случай угона...
    Если руками работать умеете, то думаю минимальный защитный комплекс поставить сможете. Электромеханический замок капота в связке с иммобилайзером, который помимо блокировки двигателя, будет управлять открытием замка капота.
    Позднее можно будет добавить и оповещение - тут уже выбор за Вами: либо сигнализация с сильным кодом (та же Pandora или Сталкер), либо модуль GSM - правда радиосигнал глушится любой.

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    1. снять колеса и поставить на кирпичи
    2. поменять провода на свечах зажигания местами (хотя бы на 2 цилиндрах)
    3. поснимать фишки с форсунок или управляющих датчиков
    4. выкрутить свечи
    и т.д.

чем больше времени потребуется, чтобы завести машину, тем больше шансов, что она будет не интересна...

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Да вот я тоже думаю, что стоянка это только отсрочка, а машину пасут 100%.
    Возможно черти узнали, что скоро страховка кончится.

На сколько сложно поставить самому замок капота, с деньгами проблема вынужден на всём экономить а точнее даже экономить уже нечего. И примерно сколько эта приблуда стоит?

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Трудно сказать на сколько трудно, первый замок капота свой я установил за 5 часов - если руки из нужного места, то установить самому не проблема....

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    В данном случае (типа кризис одолел) путь один (ИМХО) добавить к электрике - механику...Замок на капот, замок на руль , педали, коробку. Такой набор по опыту сильно снижает желание и возможности желающих повозиться с твоим авто. Цену на капотный не знаю а остальное: руль 1550, 1680, 1420 рэ в розничных ценах.
    P.S. Варианты некоторых типа снять руль, педали, колёса и т.д.... если несколько дней простоит в одном месте без присмотра, то придут со своими рулём, колёсами и педалями....и привет

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #13 kam1, 20 окт 2009
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
    Судя по тексту автора, какие то начинающие угонщики, либо просто хотят запугать.
    А если заказ, то вы можете хоть ночевать в машине, все равно угонят. Сама не поедет, на эвакуаторе утащат.

PS На какой машине они были, номер есть или транзитчики?

PSS Вобще если за машину так вцепились, надо хорошо подумать почему им нужна именно ваша машина

14. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вот не знаю на сколько начинающие.
    Почему именно моя, у мну машина практически эксклюзив, по словам манагеров рольфа таких штук 10 в Москве.
    Почему именно сейчас начали шевелить булками, машина весь год была не совсем товарного вида так как, то зеркало снесут, то в жопу заедут, то крыло помнут, 6 ремонтов за год. Я забирал с ремонта день два - на тебе головничка. А тут уже почти месяц (тьфу, тьфу, тьфу). Вот и заприметели.
    Ну я с женой посовещался и мы решили забить на это дело, угонят так угонят, получим хотя бы страховку. Если уж заприметили то пусть так заберут чем башню проломят и ключи от всех примочек заберут.

15. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Ну раз тачка все равно по кругу битая - когда в следующий раз увидишь тачку этих типов, которые пасут, просто протарань их слегонца, типа габариты не почувствовал на развороте. И можно даже ментов зараннее вызвать, чтобы ДТП оформить.
    Ну а пока будешь оформлять, скажи ментам, что не первый раз видишь эту машину.
    А типов на фотик зафоткай.
    ИМХО после такой засветки они откажутся от своих идей.

16. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Были бы профи, увели бы уже, а не палились бы у тачки.

А так правильное решение. Лучше здоровым на метро, чем в черном пакете в багажнике машины )))))

17. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Продолжение истории не заставило себя долго ждать.
    Сёня ночью я спокойно собирался отойти ко сну, как услышал два пика брелка сигнализирующих открытие машины. Я быстренько метнулся к окну (не включая свет) начал наблюдение.
    Ну конечно нажал на брелке кнопку закрыть. Проходит минута или две, два кекса спокойным шагом идут в сторону машины, и по ранее проделанной схеме один встал на углу дома, второй подошёл к машине, спокойно как я с брелка открыл, сел и начал свои коварные действия.
    Я конечно начал нажимать все кнопки на брелке а он не мур-мур, потом он чудом сработал, машина начала пищать, моргать, чел засуетился, вышел с машины, но вот тут душа поэта не выдержала и я заорал, –«Убью! Дальше ненормативная лексика», челы дали дёру.
    Вызвал милицию всё оформили, негодяй успел содрать кожух около замка зажигания.
    Тачка временно переехала в другой район, за кирпичные стены и с охраной, пока не решу, что делать дальше. Не хочется потерять машину, она у меня первая новая машина очень жалко дарить дармоедам.

18. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Ну говорю же, увидишь их тачку - провоцируй ДТП, вызывай ментов. оформляй их, а потом скажи. что это как раз те кексы, которые пытались тачку вскрыть.

19. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #19 kam1, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Ты думаешь, они будут стоять гайцов ждать?!
    Это наоборот упростит им задачу, тачку "с рук" заберут, если не лохи )))

Автор, минимум пару месяцев машину трогать не будут

20. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    На самом деле это типичный случай, сколько рассматривал подобных.
    Однажды мужик даже стрелял по угоньшикам из гладкоствольного ружья, одного серьёзно ранил в ногу.
    Но ему сожгли на следующий день машину. а правонарушителей так и не удалось поймать.
    Действуйте исходя из конкретной ситуации, оценивайте социальную опасность своих действий,
    но самый лучший способ - это ставить машину в гараж.
    П.С
    У моего друга четыре раза пытались угнать крузак, стояли все возможные противоугонные системы. а на пятый раз машину просто средь бело дня увезли на эвакуаторе.(хорошо что наша доблесная милиция нашла машину спустя пятнадцать дней)