Собираюсь брать А-80 с двигателем 1.6. 1. Не слабоват ли такой движок для этой машины? 2. Не будет ли проблем с поиском запчастей? (кажется он довольно редко встречается). 3. На нем установлена система впрыска 2ЕЕ. На форуме ничего про нее не сказано, мож кто просветит? 4. Опыт эксплуатации этого движка. Завтра давать ответ продавцу
Ответ: Срочно нужен совет! 1. Смотря как ты ездишь... У меня на 100-ке 1.6, 85л.с. - вполне нормально, хотя я и люблю погонять! 2. а какие з/ч тебе надо конкретно под этот движок??? а вообще не будет траблов... Даже на мою старуху всё есть, а с 80-ками всё ещё проще! 3. 2EE - это не инж, а карб с электроникой! 4. какой код движка??? и ваще какого года тачка? цена?
Ответ: Срочно нужен совет! Если бензин 1.6 то 75 л.с Такие моторы ставились и на В3 пассаты.Как правило такие авто идут в базовой комплект.Очень эконом моторы.Хор динамики от такого мотора не жди.А по запч проблем нет
Ответ: Срочно нужен совет! Ездить быстро не собираюсь.... так в магазин, на природу иногда, раза 3-4 в год на 500 км, вобщем редко ( я уже в годах) код движка - РР а-80 В-3, 1992г, 4800
Ответ: Срочно нужен совет! Карб тож редкий видимо? Что про него в клубе слыхать? Может инжектор всеж поискать? В этой аудюхе кузов понравился, жалко упускать
Ответ: Срочно нужен совет! кстати, не обязательно 75л.с.!!! я тут посмотрел... AAB - 102 л.с., ABM - 69, ADA - 102, PP - 69, RN - 75.
Ответ: Срочно нужен совет! по поводу карба не заморачивайся... На крайняк, если будут траблы с ним, то поставишь Солекс и всё!
Ответ: Срочно нужен совет! Главное - КУЗОВ!!! Остальное - фигня! Лечится довольно легко и недорого...
Ответ: Срочно нужен совет! данные из таблицы по всем движкам Ауди... И почему ты решил, что тока 75 может быть??? Есть личный пример - у меня движок 1.6, YV, 85 л.с.!
Ответ: Срочно нужен совет! Всем спасиба! Наверно возьму, кузов дествительно главное! Кстати, а насколько сложно и дорого переделать его к примеру на моновпрыск и стоит ли овчинка выделки?
Ответ: Срочно нужен совет! выше я привёл движки, которые ставились именно на 80-ки! И B3, и B4, т.к. автор не написал сразу в каком кузове брать собрался...
Ответ: Срочно нужен совет! Если карбер мозги ибать не будет-не заморачивайся.Но а если буит то карберы эти регулир и перебирают и нет проблем.Главное там предпусков подогреватель с биметалическ пластиной.Работает во время хол пуска.Если не раб то обороты на холодн держать не будет(проверь)Проверь еще прокладку под карбюр на металлич основе.Может воздух сосать