Доброго времени суток!Мне необходима консультация...машина А6 2002 год,стоит ченжер на 6 дисков в багажнике и магнитола audi concert ,треснул экран на магнитоле и я думаю менять ее,собственно вопрос,подойдет ли одна из этих магнитол?
Симфония 1ая устанавливалась штатно на а6с5, остальные не устанавливались. Вкорячить то можно, но будут проблемы с мотажом и комутацией. Потребуется переходник квадлок. А так же придется резать,бока наращивать, шкурить и шпаклевать.
Спасибо за отклик,вопрос такого характера,дорого примерно это переходник будет стоить?Как я понимаю,то,это переходник ISO?
Состыковывается все вот так Но по уму надо брать новую рамку под 2DIN, и климу под нее же. Вот подобное на А4
Думаю если за деньги кто то и возмется переставлять, ценик под ключ будет в районе 10-15 т.р без учета стоимости магнитофона.
А блок климы с рамкой подарят, да ? Или еще доплатят лишь бы забрал. В рф оцениваю 2 дин климу и рамку в 7 рублей. 3 т.р за установку вполне адекват цениг. Вот тебе и 10 т.р. на круг.
Думаю тебе стоит самостоятельно изучить данный вопрос. На сколько у меня уже создалось мнение о тебе что ты ленив. И поиском пользоваться не хочешь.