Сообщение от Jasur (с) Уважаемые клубни! Наш товарищ по клубу (Nicklas) вчера поздно вечером попал в реанимацию! Двигаясь на своем авто в районе Крылатских холмов, почувствовал себя плохо, включил аварийку, остановился и потерял сознание. Товарищ, который был в этот момент с ним, вызвал скорую помощь. На месте парня не удалось привести в сознание и его отвезли в Боткинскую (реанимация), где установили диагноз "Кровоизлияние". Сейчас он частично парализован. Врачи сказали что инсульт. Пусть он выздоравливает и возвращается в клуб. Его семье сил и терпения! Уверен, что все нормализуется. тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289905 Деньги пока можете кидать на яндекс кошелек: 41001444540661 Касаткин Александр Александрович № карты сбербанка: 676196000304135206
Олег, я непосредственно в раздел ВОВ не захожу, а просматриваю форум через "новые сообщения" поэтому если тема не обновляется порой и не встречаю тем в Важных. Думаю, я не один такой вот и поднял, хуже не будет
Блин,9-го похоронили друга...неделю пролежал в Ботке в коме с тем же диагнозом,после спортзала дома "стукнул" инсульт.Парень был 73-го года... Дай Бог выкарабкаться этому товарищу!!!
если будет что-то нужно по медицинской части (в плане размещения и т.д.) в Боткинской больнице, сообщите. Отец там работает.
Какой кошмар! Мы были на Ходынке на встрече с АК с ним в 2008. Какова ситуация сейчас? В каком он состоянии?