Ребята, всем добра! помогите пож-та, живу в деревне, где нет толковых мастеров, не хочу чтобы "развели"... Так вышло что купил ауди а4 кватро, 2.5тди, мультитроник 2003, знаю что модель не особо удачная, но так вышло))) короче, что очень тревожит 1. машина едет не на 132кв, а примерно на 100 лошадок 2. самое бесючее: на горячую только появляется глюк: на скорости 50 и 80 примерно жуткая вибрация по всему кузову, обороты маленькие 1200-1300, даешь газу и пропадает дрожание тоесть совсем грубо - набираешь скорость - едешь 45 км-ч все ок, на 50 км-ч вся машина дрожит, едешь 52-55 все опять ок по ваг ком показывает что на холостых масса воздуха номинальное значение 243 mg-h фактическое 341 а на оборотах наоборот например на 1832 1/min номинал 600 фактически 404 тоесть не додувает если снять фишку с воздухомера ничего не меняется ему привет? изза него она плохо едет? еще есть ошибка 01119 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibka-01119-signal-opredelenija-peredachi.119308/ но все стопы работают, круиз итд по диагностике ошибок по акпп нету, но работает она как г., не понятно))) ребят, мне самому было бы смешно делать диагностику по фото, но прошу помощи... спасибо, всем мир!
ты можешь прочитать свои вложения? с вариатором максимум 120кв, т.е. 163 л.с. (а 132 - это 180). тему перенеси сюда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 определись - кваттро или мультитроник? это взаимоисключающие понятия
а как ее перенести? вроде кваттро я просто думал что они все мультитроники тех лет, после бмв акпп работает очень стремно
ничего не понятно данные диагностики нужны, группы измерений а для начала, смени топливный фильтр, разрежь старый погляди наличие грязи
что именно не понятно? машина вся дрожит на 50 км-ч при движении, а на 55 км-ч все ок ))) скан диагностики же выложил, друзья..
это не диагностика, а черти что.... нужны живые данные, группы 1,10,4 в разгоне Дрожит на любой передаче, на любых оборотах при скорости 50 кмч ??? Если так, то забудь про движек, смотри колеса
ребят, в одной полуоси был порван пыльник и не было смазки. эту проблему решил осталось что едет тяжело-плохо)))