СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ СОЧИ АДЛЕР

Тема в разделе "4L", создана пользователем 89ru, 20 июл 2015.

1. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    РЕБЯТА кто из СОЧИ АДЛЕРА откликнитесь заглох в лоо низнаю что делать кто может помочь тел. мег 89320510020 мтс 89124222010 Андрей Стою с маленькими детьми!

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Мужики не проходите мимо, откликнитесь!!!

Что именно с авто?

3. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Я в сочи центральный район. Чем помочь?

4. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    да позвони ты человеку! телефоны специально указал же...

5. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Только что созванивался. Уже едет, пока все нормально. Рассказывал, что после заправки на "Роснефть" и стояния в пробке, машина начала дергаться, обороты упали и в конце концов заглохла. Решил проблему открыванием крышки бензобака. Вот такие дела.

6. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Была такая фигня, полтора года назад, через неделю после покупки авто. Полдня голову ломал, что случилось...

Так бывает, когда крышку бензобака неплотно закрывают. Машина видимо решает, что нарушилась герметичность бензобака и в целях безопасности останавливает подачу топлива.
    У меня заправщики недозакрыли. С тех пор закрываю всегда сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    С крышкой бака ерунда полнейшая. Весьма возможно, что скоро насос в баке сдохнет. Но если верить в чудо-крышку, то весьма вероятно вновь встать с детьми на трассе и подавать SOS морзянкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    бензонасос имхо... было похожее на А4, полный бак постоянно может продлить его жизнь, но риск встать приличный....

9. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #9 Андрей Репницын, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    Я с тех пор проехал 50 тыс. Езжу от полного бака до загорания желтой лампочки. До сих пор жду скорой кончины насоса, хотя если срок "скоро" означает пару-тройку сотен тысяч км, то я не против, пусть скорее сдыхает.))))) Ни разу за эти полтора года ситуация не повторилась, хотя в тот злополучный день за пару часов езды аналогично заглох аж четыре раза, пока не закрутил плотно крышку.

10. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Ну в случае с 89ru, если при открытии крышки не было слышно звука всасываемого воздуха, тогда действительно неплотно закрытая крышка. А если звук был, то либо бензонасос, либо не качественный бензин

11. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Привет Всем! было такое, реально заправщик не закрутил крышку - решилось быстро. Что теперь то у пострадавшего?

12. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Вроде все нормально. Счастливо отдыхает

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Открути крышку совсем и посмотри как мотор будет работать и заводиться.
    Прекращайте ванговать парни.

14. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    у меня не глохнет.
    проверял на трёх разных (дизель) машинах.

15. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #15 Андрей Репницын, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    Она не сразу глохнет, а минут через 15-30 ЕЗДЫ, т.е. работы двигателя на оборотах, ВЫШЕ холостых, под нагрузкой.

Кстати, плотно закрутить крышку мне по телефону посоветовали работники местного ОД. Видимо они знают чуть больше.))

16. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Подтверждаю слова Андрея, в ОД приехал, мне мастер приемки крышку закрутил, покурили и все гуд стало. А уж как это связано - не знаю)))
    Потом жена заправлялась, такая же ерунда, я крышку докрутил - полет нормальный

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А я подтвержу слова Игоря, правда на А4 у меня было.
    Тоже начала чихать и глохнуть периодически. Врое зальешь полный бак - все нормально, а потом опять..... Приехал в сервис давление посмотреть по топливу. Машина на холостых стояла, и тут начала троить. Вот оно!
    Мастер гордо подошел, открыл крышку бензобака и закрыл ее - движок снова работает ровно. Но т.к. у меня это уже происходило часто, то я попросил все же давление проверить. Пока ходили за шлангами и манометром авто стояло на холостых. Когда подошли - уже заглохла. И больше не завелась, как крышку ни крутили :) Потом уже давление посмотрели - зеро, насос сдох окончательно. Своевременно прибыл в сервис, это называется :)

Но это была А4. КАк на ку7 - не знаю.

Думаю, что если у автора поста это еще хоть раз повториться, то дело точно не в крышке и не давлении в бензобаке или его отсутствии. И надо уже срочно принимать меры

18. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Симптомы разные. У Вас при полном баке не глохла, а у топикстартера как раз после заправки. И под нагрузкой, а у Вас на холостых.

Думаю что у автора всё в порядке с авто, и отдых омрачен не должен быть.))

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Да я тоже только за это, но лучше пере.... :)

Кстати, у него она глохла именно на холостых, ибо
    Рассказывал, что после заправки на "Роснефть" и стояния в пробке, машина начала дергаться, обороты упали и в конце концов заглохла. Решил проблему открыванием крышки бензобака. Вот такие дела.

20. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    ребята спасибо что откликнулись. сейчас отдыхаю в абхазии. как я понял из-за хренового бенза на улице сильная жара и просто он испаряться начал и этим газам некуда выходить поэтому это и помогло другого объяснения я не нашел дозвонился до своего мастера это он посоветовал сделать, но объяснять не стал. домой вернусь и узнаю правду отпишусь но сказал бывает страшного ничего нет.