Срочно нужна помощь специалиста (сертификат, диплом) реальные знания по SIP-телефонии

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Sealander, 14 май 2012.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #1 Sealander, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    Ребята, нужна помощь спеца, прошедшего обучение (сертифицированного про продуктам железа (и вообще по протоколу) SIP-телефонии.
    Помощь требуется в связи с получением от провайдера астрономического счёта за международную связь, которую мы совершали НО в десятки раз меньшую чем нас заставляют заплатить.
    Подробности могу описать в личке (тут просто будет очень много букоф :(. Никакого криминала или т.п. Реально я знаю, что нас пытаются заплатить (дабы например покрыть свои ежегодные убытки). Но мне нужно заключение почему а) этого не могло быть (давят в т.ч на то что у меня нет сертификатов по сип-телефонии (в частности) и по связи вообще. :(
    б) если (!!) это могло бы быть правдой- тогда почему это могло быть (но тогда четко и технически четко и грамотно обосновано) дабы я мог навсегда устранить эту проблему и закрыть эту "вероятную дыру".
    Но еще раз подчеркну, весь опыт работы компании ( 6 лет до этого) и 1 год спустя- и ни раз таких ситуаций не повторялось.
    Провайдер невнятно ссылаясь "на может быть"(и никак это не аргументируя технически) и на свою "сертифицированную систему" настойчиво долбит с нас эти деньги. Ладно бы это было правдой- заплатили бы. Но это разводка. Ведь заплатим- раз-будут требовать снова и снова (это как с выкупом) (тем более что это уже второй раз. два года назад они уже требовали сумму- 25 тыс им их тогда заплатили. теперь в 7 раз больше хотят! и думаю что это повторится и в будущем.
    Помогите, проставлюсь, да и думаю еще отблагодарим очень полезным способом (для здоровья полезным!)
    Все технические подробности я опишу в личке, почте, аське, а лучше голосом в скайпе (или по телефону в конце концов) и т.п еще раз повторюсь, чтобы тут не разводить много букофф :(