Срочно! Нужна помощь :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bull, 4 июл 2003.

1. Bull

Bull Guest

Здравствуйте, вот сегодня неприятность случилась :( Не буду долго говорить, но в итоге получилось, что капот (выше правой фары, благо, хоть она осталась цела) получил "ранение": от бампера грузовичка получилось несколько вмятин (общее повреждении около 20х20 см), но самое страшно, - есть дырка, длиною сантиметров в 8 и шириною 5-8 мм. Можно ли это починить (так, чтобы НИЧЕГО не было видно) или уж лучше новый капот искать? Если можно починить, то где это сделать лучше всего и ЗА СКОЛЬКО???
    И последнее - где лучше всего делать покраску (по качеству)?

Заранее благодарю,
    С Уважением,

2. Bull

Bull Guest

И вообще где ЛУЧШЕ ВСЕГО делать кузовные работы и покраску (чтобы всё было КАК НАДО)...
    А то хочется, чтобы всё как было... :(

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3 FIN®, 6 июл 2003
    Последнее редактирование: 6 июл 2003

Вот посмотри что говорят те кто красили
    http://www.auto.ru/wwwboards/audi/0904/288215.shtml

Вот почитай ещё одну веточку (обсуждение Автостиля) :
    http://www.auto.ru/wwwboards/color/0072/19514.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bull

Bull Guest

Спасибо

Правда, я сам точно красить не буду... :) А насчёт Pit-lane как? У них стоит это делать или лучше что-нибудь другое?

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Если народ возьмется восстановить капот, то это лучший вариант. А то китайско-тайваньское неоцинкованное дерьмо через пару лет начнет цвести, как ни крась и грунтуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bull

Bull Guest

Спасибо, скорее всего куплю новый бампер или (это в ближайшее время узнаю) постараюсь сделать красивые воздухозаборники :) - уж больно эта идея понравилась, ведь ОБАЛДЕННО красиво может получиться, или я не прав???

А если про покраску - где сделать так, чтобы потом не отличить (я понимаю, что утопия, но всё же :) )