Парни, пробил только что на МКАД колесо. Восстановить не возможно. Нужно одно летнее колесо сезон докатать. Либо даром, либо за мин сумму. Желательно в ближайшие часы. Приеду с другом заберу. 225/55 r17
Такое ощущение складывается, что на алроудах неимущие ездят. То соляры корабельной нальют, то покрышки бу ставят, то еще чего придумают.
Канечно не имущие. Если б я был при деньгах я бы не заморачивался с поиском и дальнейшей эксплуатацией машины моей универсальной, а купил бы спорт кар и джип. Ну может еще и седанчик для города класса представительского. Теме ап!!! Резина нужна.
На ввито нет. Яндекс тоже ни чего дельного не выдал. Короче я уже один вариант придумал. Посмотрим как все получится.
Сань, я где-то 500 км на запаске прошел и дорогу она держит нормально (это по сравнению с другими запасками). Если уж очень надо, могу какое-нибуть дерьмо тебе выслать, но по-моему оно того не стоит. Долго идти будет + затраты на транспортную компанию.
Спасибо, но я уже все решил. Поставил шину от Ваниного Zeus колеса, колесо сдал так сказать в металлолом, ему полный ..... Короче остался я так сказать без единого комплекта колес. Не успел докатать я лето. Буду ща ставить 2 баллона зимних. Вот только не знаю куда лучше ставить?? На перед или на зад?? Что скажите?? Зима липучка. Щас ездить еще норм, но для зимы протектора почти нет. Да и балон один выброшен, один сильно изношен. Зиму ща вот ищу потехоньку. Либо новую, либо совсем б/у мало. А вот покупка лета ща у меня ну не как не запланирована. Тем более на след лето думал о 18 катках. Вот как то так. А пока бомжуем)))))))
Есть еще комплект старый.... вообщем можешь подъехат, посмотреть, что нибудь подберем И еще 18 - е шины могу дать которые хватит на недельки 3-4е =))))))
Предлогаешь очистить твой гараж??? Я с радостью готов))) Куда и когда подъезжать?? Телефон чиркни в репу или личку.
По зиме: прошлой осенью взял континетналь - липучку, крайне доволен. Да и рабочая температура у них вроде до +14, а с нашими зимами по 5 месяцев, очень актуально, на мой взгляд. P.S. цена была что-то около 8 т.р за балон.