Всем доброго времени суток, кто нибудь знает авто сервис в москве который занимается обслуживанием ауди с тюнингом МТМ? т.к в основном не в России живу, а сейчас в Москве и с машиной случилась проблемка, в официальном атосервисе ауди мне отказали в обслуживании.
машина S7 МТМ v12 7.0 проблема была в мозгах, машина при скорости более 70км\ч становилась не управляемая, не срабатывали тормоза как надо, отключалась одна из турбин и вся тяга уходила на заднюю ось, машина просто начинала буксовать, проблему решил позвонив инженеру за которым была закреплена моя машина он прислал мне прошивку, после чего решил найти более менее адекватный салон что бы прошили. сейчас вроде все более менее работает. конечно квалифицированность русских механиков меня просто убивает
да проблема глобально была в том что машина попросту становилась неуправляемой, тяга уходила на заднюю ось и колеса буксовали на скорости. А так машина полностью сделанная по моему заказу
Так то если что знаток у бентли стоит W12 от а8 6,0 движок вся подвеска ауду фольцваген концерн тоесть их только салон и кузов!!!
А граматика и правильность написания ни как не говорить а общих умственных способностях человека!!!!)))))