Здраствуйте всем форумчаном. Может у кого было такое. Все было нормально, ехал нормально с кондицирнером не тупила не че все как обычно, заглушил в обед, заглохла как обычно. Пошел домой, вышел в пять заводить не в какую. Стартер крутит бодро, попыток к запуску нет. Все перелазил, все предахранители. Все норм. Единственно че заметил клапан под капотом куда заходит куча пластиковых трубок и два проаода стучит, раньше не стучала при вкл. зажигании. Пара плунжерная у меня подуставшая. На холодну с пол пина, на врядли думаю ей каюк резкий такой придет. Что то с электроникой. Кто что посоветует.Трубку откручивал на форсунку срляры нет при вращении. А клапан отсечки срабатывает при вкл. зажигании. Пра
.... Поставь прозрачные трубки...на ТНВД..и будет все ясно..мож у тебя обратный клапан не держит и вся соляра в бак убегает..а так как ТНВД подуставший то и не хватает ему закачать с бака. Прокачай в ручную насос что бы солярка пошла и пробуй завести....да к стати сам ТНВД сухой или потеет?
ТНВД сухой, шланги на подачу разъеденял. Саляра там есть, клапан держит проверял, все перерыл. Ща друг товарищь приедет будем на галстуке таскать, если не заведется шнур подключу буду дальше искать. Как бы ебу не накрылся (думаю о страшном) Что то с электроникой мне кажется.
Ну если с трубок на форсы не плюхает ..то скорее у тебя не электроника а механика ТНВД кирдыкнулась...он же механически ее качает..
Дело было не в бабине. Все элементарно. Клапан обратный. На него даже не мог подумать, год всего стоит, с эксиста заказывал дорогие, типа оригинал какой то фирмы хорошей. А его завернуло через год. Поставил отечественный. И все пучком.
Ну невезуха просто . Опять ремонт шиберного насоса пристроить не удалось... *Евгений! Поздравляю с благополучным исходом.
Я плунжер менять буду на днях, без ремонта насоса.))) Спасибо!!! Сам испугался!!! Начал в гебри лесть как всегда, пол машины разобрал.
не всех же радость/ у кого то должна и печаль быть.отрицательный ответ это тоже ответ и как ему не радоваться .А как у тебя Мазай Kirei!!!Все ответы только положительные.завидное постоянство