Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Владислав840, 4 апр 2015.

1. Владислав840

Владислав840 Новичок

25 авг 2014
    25
    А6 1.8Т 01г.
    Доброе утро владельцы Audi!Парни выручайте AUDI A6 2001г.в. двигательAWT я уже замучился какая то фигня с электричкой не кто не может не чего конкретного сказать все разводят руками!Вообщем начну по порядку!Не всегда но последнее время почти каждый день да и не по одному разу начинает мерцать вся электричка (фары,подсветка панели ,отрубается магнитола,вырубаются все стрелки на панели)вообщем все что связано с электрикой вырубается секунд на 5 потом все включается но мерцание не пропадает(при этом машина едет как не в чем не бывало!Остановишся передернеж зажигание и все впорядке мерцание пропадает!Время от времени выскакивает значок курсовой стабилизации вообще когда и как угодно(то появиться то пропадет)!Ну а вчера вообще какая то фигня произошла как обычно началось мерцание всей электрички потом выскачила масленка с мин.масла при этом температуру масла показывает как надо(тоесть датчик вроде как исправен) Я остановился пасмотрел уровень в норме поехал к электрику!Подключил он комп посмотрел все говорит нормально скорее всего накрылся датчик уровня масла!Ладно проехал я еще 5км бах началась вообще аказия помимо уровня стал промелькивать еще и давления масла а потом и климат отключился вообще!Вообщем не знаю что и делать боюсь вообще ее трогать что бы еще чего не отрубилось!Если кто то чем то может помочь (посоветовать)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. first a6

first a6 Участник форума

4 янв 2013
    384
    A6Q bdv
    ну раз говорит, значит нормально:)))
    ищите нормального электрика

3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    А контакт массы хорошо закреплен? У меня похожее было на древней машинке - датчиков меньше но симптомы те же. В оплетке провод массы сгнил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владислав840

Владислав840 Новичок

25 авг 2014
    25
    А6 1.8Т 01г.
    возможно что дело и с массой так как год назад были забиты ливневки передние и она плавала!Спасибо за подсказку!

5. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Раз плавала,может еще и под ковролином все цветет,там как раз блок комфорта