Доброе утро владельцы Audi!Парни выручайте AUDI A6 2001г.в. двигательAWT я уже замучился какая то фигня с электричкой не кто не может не чего конкретного сказать все разводят руками!Вообщем начну по порядку!Не всегда но последнее время почти каждый день да и не по одному разу начинает мерцать вся электричка (фары,подсветка панели ,отрубается магнитола,вырубаются все стрелки на панели)вообщем все что связано с электрикой вырубается секунд на 5 потом все включается но мерцание не пропадает(при этом машина едет как не в чем не бывало!Остановишся передернеж зажигание и все впорядке мерцание пропадает!Время от времени выскакивает значок курсовой стабилизации вообще когда и как угодно(то появиться то пропадет)!Ну а вчера вообще какая то фигня произошла как обычно началось мерцание всей электрички потом выскачила масленка с мин.масла при этом температуру масла показывает как надо(тоесть датчик вроде как исправен) Я остановился пасмотрел уровень в норме поехал к электрику!Подключил он комп посмотрел все говорит нормально скорее всего накрылся датчик уровня масла!Ладно проехал я еще 5км бах началась вообще аказия помимо уровня стал промелькивать еще и давления масла а потом и климат отключился вообще!Вообщем не знаю что и делать боюсь вообще ее трогать что бы еще чего не отрубилось!Если кто то чем то может помочь (посоветовать)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А контакт массы хорошо закреплен? У меня похожее было на древней машинке - датчиков меньше но симптомы те же. В оплетке провод массы сгнил.
возможно что дело и с массой так как год назад были забиты ливневки передние и она плавала!Спасибо за подсказку!