Всем Доброго дня! Друзья нужна помощь, или лекарство, или финансовая.. я не знаю как сформулировать, никогда ни у кого ничего не просил, да и прошу не для себя... В общем, вчера приехал ко мне друг детства попросился пожить 3-4 ночи, приехал он за лекарством для жены, только денег на лекарство у него нет.., он нормальный мужик из Орловской области, женат, воспитывает 3х сыновей, после последних родов, у его жены диагностировали рак бронхов, метастазы в легких.. (девочка за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты). Врачи давали ей максимум год, но прошло уже 4, были какие то таблетки, и химия.. последние 2 года ей назначили Tagrriso, сказали больше ничего не поможет.. Сначала были проблемы с регистрацией этого лекарства в РФ, это было 2 года по моему назад, счет шел на дни, но мы тогда выбили пачку у государства и две купили... а потом все пошло нормально, и лекарство давали вовремя, и метастазы ушли и опухоль уменьшается, врачи даже стали поговаривать об операции, чем вселили надежду.. но в пятницу они должны были получать лекарство, а его в аптеке не оказалось (кто то где то спер его) в общем все там на ушах ищут виноватых, а девочке в четверг уже таблетки нет.. и как бы пару месяцев пока не предвидится, пропускать прием крайне нежелательно и может свести на нет все лечение.. упаковка на месяц стоит примерно 550-600 тысяч. В общем я не знаю, что делать.. Друг пошел побираться по инстанциям, искать правды.. Я же прошу ему помочь или лекарством (может есть у кого-нибудь? пишите в личку), или рублем на покупку.. Мне кажется если нас будет много мы сможем, что то сделать.. Просто времени до среды( Надо успеть и возможно 3 маленьких мужика еще долго будут счастливы с мамой.. Друзья если есть возможность помогите парню.. карта сбера 4279 3800 2655 2523 Алексей Александрович Н. Яндекс деньги 4100 1788 8400 963
Всем привет! За сутки с 4 х форумов собрали рекордные 3500 тысячи рублей, кучу грязи, советов и нравоучений. Сделал вывод, что реально люди в большинстве своем помогают только те кто сам был в сложной ситуации, осталось собрать около 100 тысяч. Кто хочет может помогите. Кто нет пожалуйста проходите мимо, тихо и без комментариев, не портите себе карму информация раскинута была только на местах моего присутствия, на 3 х авто форумах и одном рыболовном, кто может помочь чем то вэлком! И извините я не для того регился на этих 4 х форумах в разное время начиная с 2002 года, чтобы в 2019 году всех поиметь.. всем спасибо, помощь все еще требуется... Родной ауди меня вообще проигнорил на остальных хоть обосрали..
Ты зря так .... На самом деле народ добрый и возможно еще накидают. Просто ты хочешь, что б за сутки-двое тебе накидали почти пол ляма .... Это нереально.(ну если только через Первый канал - Дари добро). А так как один из вариантов быстрого решения проблемы это банки : https://www.tinkoff.ru/cards/credit...click_id=6bbf5227-f49c-4097-8e18-ddf32e301f9c
В общем собрали всего с форумов за 2 е суток 6300.. сегодня купили полпачки таблеток и вечером друг повезет лекарство жене, в целом ветку можно наверное удалять, цель не выполнена, на пачку так и не набрали, но получили отсрочку на 2 недели, кто хочет помочь вэлком, и тем кто помог спасибо!!! низкий поклон... остальным желаю не попасть в такую ситуацию..