Помогите пожалуйста! У меня Ауди Q7 2016 года 3.0 TDI 180 тыс пробега. На холостых когда выключен кондиционер с левой стороны мотора,по левую руку если я за рулём сижу то по левую руку,зовук прямо трения,шик шик- как будто качает что-то напоминает как будто что-то делает небольшой оборот и снова шик шик и получается так,шик шик … шик шик …в каких сервисах только не был,поменял цепи,бошмаки натяжители,гидрокомпенсаторы и распредвала рокера и т.д,поменял форсунки,не отремонтированные а новые,поменял клапанные крышки тоже новые орегинальные,поменяли направляющие клапанов и полностью переуплотняли мотор чистили все патрубки и т.д. И ни кто не может дать ума что это такое! Когда включаю кондиционер с повышением оборотов этот звук шик шик… шик шик… постепенно уменьшается и пропадает! Не могу найти как видео с записью прикрепить чтобы вам понятнее было что за звук!
Всё полностью поменяли,ждал 4 месяца новые клапанные крышки их тоже поменяли и все шайбочки резиночки тоже новые! Не могу скинуть видео этого звука,не подскажите как видео скинуть чтобы люди могли послушать звук?
Компрессор даёт доп нагрузку. Там же есть натяжитель или ролик обводной рядом с компрессором. Тут непонятно кто и зачем/почему решил/предложил менять всё, что тс поменял, если шум идёт от навесного оборудования?
Тогда надо исключать двигатель и навесное. Снять ремень с доп.агрегатов. и завести авто. Посмотреть есть ли треск. А потом смотреть гена, обводные ролики, кондиционер ит. д. А по звуку треск идёт с левой стороны.