зайдите пож на http://effectedmusic.ru там в верхнем правом углу конкурс. толи первая толи вторая фотка "Elana Cuchmaeva" проголосуйте пож. надо очень срочно. спасибо большое Зацените фотки нечистой силы il:
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке как мне показалось, она там самая нормальная если это применимо к людям, увлекающимся подобной темой
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке Блин голоса нужны. Вторая девочка, сама ***жайшая к ней, видимо тоже не просто так сидит. 30 секунд 7 голосов
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке всем спасибо большое кто помогает может ещё ваши друзья могут помочь если не трудно кому и время есть, может можно и их попросить
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке 5 минут и у конкурентки 40 голосов, кто же за ней стоит? Путин? :rzunimagu
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке хм подобный спам пришел мне по аське уже от 4-х человек (причем еще в час дня) никак не связанных друг с другом, много што то друзей у этой мадамы.
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке Я просто кое-кому из наших ещё в аццку писал, думаю от них и пришло
Ответ: Срочно нужна ваша помосч в голосовалке похоже основная конкурентка выдохлась, рейтинг её остановился. Самое время "добить" её :rzunimagu Много раз видел подобные темы на АК, думал что самому не понадобиться Но вот сегодня пишу, спасибо всем откликнувшимся