СРОЧНО! нужна Ваша помощь в ремонте, замене кардрнного вала> Проблема стоит в том что мой автомобиль Ауди А4 1.8Т кватро 6мех коробка, требует замены карданного вала, до меня его вообще сварили с 2х частей... и он уставший в хлам... так вот... купил у нашего одноклубовца, карданный вальчик, когда привёз на сервис... сказали что купил уставший кардан, он не ходит так как показано на рисунке(указал стрелочкой) ... гнёться нормально, но вопрос: ДОЛЖЕН ЛИ ОН ВОООООБЩЕ ХОДИТЬ туды-сюдыыыы... это писец... у карданов Субаро, фольцвагена туарега ходит как хочешь ...... что его делать???... п.с.: простите за невнятность,f не имею в этом опыта (((
Re: С рочно! нужна Ваша помощь в ремонте, замене кардрнного вала>>> должен ходить.там устройство типа шруса.я сталкивался с этим.был сильный удар в перед кардан ушел на зад.сломался вн шрус и порвался подвесной.пришлось менять внутренность и переделовать подвесной.поставил от бмв
Ходить должен, но не сильно. В принципе крайних шрусов для компенсации болтанки мотора вполне достаточно. На предыдущих кузовах в этом месте крестовина стояла. Мне кардан переваривали. Шрус средний закусывал. Поставили вместо него крестовину от газели. Есть ещё один кардан, на него ставили в середину внешнюю гранату от митсубиси, катался на нем полгода, потом пыльник шруса разлетелся на скорости 180. Надо новый пыльник карданный от чего-то подбирать, возможно от шнивы пойдёт. Обычные гофрированные пыльники раздуваются на высоких оборотах.