Желательнно ... DUNLOP ... может у кого завалялась за не надобностью ну в смысле машину продал а колеса остались и самое главное чтобы состояние резины было хорошее.
Я же написал что мне нужна резина 235/40/17 и только!!! Повторяю еще раз для тех кто не понял мне нужна резина 235/40/17. С доставкой это конечно хорошо. Учту!!! Оставте Вы уже Австралию в покое реально достали писать здесь всякий бред реально детский сад!!!
Какое это имеет отношение к данному вовросу? Не пойму!!! Если есть резина то тогда добавь фото и напиши цену по чем продаешь колеса или напиши свой тел. в личку. Перезвоню. Я посмотрю!!! Если меня устроит то тогда я приеду и куплю!!!
Забыл написать самое главное!!! Размер резины 235/40/17 не шипованную на 80-ку. Очень надо!!! И еще нужна резина тоже зимняя 215/60/17 и не шипованная. Может у кого есть!!!
Размер резины 235/40/17 не шипованную на 80-ку. Очень надо!!! И еще нужна резина тоже зимняя 215/60/17 и не шипованная. Может у кого есть!!!<!-- / message --><!-- edit note -->