Срочно нужны фото новой А5 2012 мод-года

Тема в разделе "A5", создана пользователем yurip, 7 апр 2011.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Коллеги, нужны фото, реальные, ну в смысле не фотошопы возможных вариантов, а картиники от ауди или шпионов А5 новой 2012...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    нет пока

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Вот я всегда поражался всем этим темам в стиле "срочно нужны фотографии левой ягодицы бурундука. СРОЧНО!".
    Ну зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А гугл уже не рулит?

5. Говнарь

Говнарь Новичок

22 мар 2010
    33
    Вчера появились первые шпионские снимки, а так же видео:
    http://www.worldcarfans.com/111040831319/audi-s5-facelift-spied-undisguised
    http://www.youtube.com/watch?v=b0XDy3LZtdg
    Если это правда, то я рад, пожалуй. В связи с недавним появлением RS5 сильный фейслифт младшей модели был бы не очень логичен.

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Зачем?
    Затем что была возможность вроде как перенести неделю производства и получить новую авто, соотвественно цена менялась в большую сторону, хотел понять, стоит оно того или нет. Ясно?
    Но после звонка на завод и подтверждения, что наша авта УЖЕ (увы и ах) отдана в производство... тема потерячла актуальнсоть.
    Да и если она такая же как С5 на ссылках выше, то нафиг надо :) Для меня мало чего интересного.

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    То что он набросал мне... это шлак.... Есть только одна фото якобы новой а5, все остальной фыото а5 новой(на моент вообще ее появления), а 2012 толковых фото нет.

8. sanchoz

sanchoz Новичок

17 дек 2007
    77
    A5 3.0 TDI Power
  9. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
  10. Skirr

Skirr Новичок

16 мар 2011
    30
    A6
    Да я почти ежедневно гуглю и действительно одн ак. Только здесь хоть что-то благодаря вам увидел.
    И для меня вопрос актуальный брать сейчас или ждать :)) первые слухи сообщали о сильном рестайлинге под С7 в сентябре. Сейчас ходят слухи что рестайлинг будет постепенный, осенью диоды, весной зеркала, летом фары и решетка и тд.
    Если так постепено то ждать можно вечно :( как и любой технологичный продукт, который совершенствуется постоянно.
    Если же в сентябре всё разом сделают на пару лет вперед то я бы конечно подождал бы. Заодно и 2.0TFSI до ума доведут , да и остальные мелочи наверника тоже.

Так что спасибо за фотки и мувик, выкладываете ещё, если будет.

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Тему опять обсуждал... Точно бампера поменяют, рисунки дисков... Вообще у них мало данных, но точно не жесткий рестайлинг как оказывается будет. Возможно оптику новую типа А8 А7 (как выше показано) Думаю и все. Кузов пока остается... Машину новые пойдут уже вроде с 22-23 недели, возможно что если заказыватьс ейчас, то придет модифицированный вариант.

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #12 yurip, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    Нашел фото, якобы с каких-то покатушек, с комментариями, что данная авто в серийное производство пойдет в 2012.
    Зверь какой-то, а не А5. :) Скорее всего S5, а то и вся RS.

13. Skirr

Skirr Новичок

16 мар 2011
    30
    A6
    Ну это вообще прелесть, дилеру позвонил, сказал что на заказ всеравно август-сентябрь, так можно на октябрь взять, типо точно после франкфуртского салона будет уже рестайлиншовая.
    Я только непонимаю как они будут оценивать новые фары, ведь у А6 С7 уже обычных нет, только диоды и ксенон.

14. rpu6o4ku

rpu6o4ku Участник форума

21 май 2010
    198
    6o4ka b3 1.8
    красивая,сцуко )))

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Какая-то попа у нее не ахти, у нынешних стройнее и красивее

16. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
    В составе криатиффа замечены:
    - зеркала, стекла дверей, антеннка, выхлоп и задний диффузор от S5
    - передний диффузор от RS5
    - решетка Лансер
    - попа Хонда Инсайт

Курево хорошим было! :thumbup:

17. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    имеет смысл дажидаться форсировки 2,0тфси, проскакивала инфа что 233 л.с. будет
    кординальный рестайлинг идет с 4 на 5 год производства, срок жизни модели у всех немцев 7 лет. Вот и считайте...

Думаю в 12 году ничего вообще не будет, так А5 пошла с 2009 года, или А5 спортбэк пошел с 2009 года?

18. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI

Кстаи проскакивает инфа что в 2012 модельном году ауди возвращается к тип-тронику, причем ессесно 8-ступенчатому, так как уже всем понятно что фокусы с аллюминием ни к чему не приводят, если коробка говно :)

ЗЫ
    Можно подумать в БМВ аллюминия меньше :)
    как же задрал этот маркетинг дешёвый!

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вобще "это" кватро-концепт называлось, когда впервые вывалилось.. года так четыре назад.

20. Skirr

Skirr Новичок

16 мар 2011
    30
    A6
    То еть еще и с-троник говно :) об этом я еще нечитал :smile42: