Коллеги, нужны фото, реальные, ну в смысле не фотошопы возможных вариантов, а картиники от ауди или шпионов А5 новой 2012...
Вот я всегда поражался всем этим темам в стиле "срочно нужны фотографии левой ягодицы бурундука. СРОЧНО!". Ну зачем?
Вчера появились первые шпионские снимки, а так же видео: — http://www.worldcarfans.com/111040831319/audi-s5-facelift-spied-undisguised — http://www.youtube.com/watch?v=b0XDy3LZtdg Если это правда, то я рад, пожалуй. В связи с недавним появлением RS5 сильный фейслифт младшей модели был бы не очень логичен.
Зачем? Затем что была возможность вроде как перенести неделю производства и получить новую авто, соотвественно цена менялась в большую сторону, хотел понять, стоит оно того или нет. Ясно? Но после звонка на завод и подтверждения, что наша авта УЖЕ (увы и ах) отдана в производство... тема потерячла актуальнсоть. Да и если она такая же как С5 на ссылках выше, то нафиг надо Для меня мало чего интересного.
То что он набросал мне... это шлак.... Есть только одна фото якобы новой а5, все остальной фыото а5 новой(на моент вообще ее появления), а 2012 толковых фото нет.
http://www.motorauthority.com/blog/1058085_spy-shots-2012-audi-s5-facelift задние фары точно поменяются будут в стиле А7
Да я почти ежедневно гуглю и действительно одн ак. Только здесь хоть что-то благодаря вам увидел. И для меня вопрос актуальный брать сейчас или ждать ) первые слухи сообщали о сильном рестайлинге под С7 в сентябре. Сейчас ходят слухи что рестайлинг будет постепенный, осенью диоды, весной зеркала, летом фары и решетка и тд. Если так постепено то ждать можно вечно как и любой технологичный продукт, который совершенствуется постоянно. Если же в сентябре всё разом сделают на пару лет вперед то я бы конечно подождал бы. Заодно и 2.0TFSI до ума доведут , да и остальные мелочи наверника тоже. Так что спасибо за фотки и мувик, выкладываете ещё, если будет.
Тему опять обсуждал... Точно бампера поменяют, рисунки дисков... Вообще у них мало данных, но точно не жесткий рестайлинг как оказывается будет. Возможно оптику новую типа А8 А7 (как выше показано) Думаю и все. Кузов пока остается... Машину новые пойдут уже вроде с 22-23 недели, возможно что если заказыватьс ейчас, то придет модифицированный вариант.
Нашел фото, якобы с каких-то покатушек, с комментариями, что данная авто в серийное производство пойдет в 2012. Зверь какой-то, а не А5. Скорее всего S5, а то и вся RS.
Ну это вообще прелесть, дилеру позвонил, сказал что на заказ всеравно август-сентябрь, так можно на октябрь взять, типо точно после франкфуртского салона будет уже рестайлиншовая. Я только непонимаю как они будут оценивать новые фары, ведь у А6 С7 уже обычных нет, только диоды и ксенон.
В составе криатиффа замечены: - зеркала, стекла дверей, антеннка, выхлоп и задний диффузор от S5 - передний диффузор от RS5 - решетка Лансер - попа Хонда Инсайт Курево хорошим было!
имеет смысл дажидаться форсировки 2,0тфси, проскакивала инфа что 233 л.с. будет кординальный рестайлинг идет с 4 на 5 год производства, срок жизни модели у всех немцев 7 лет. Вот и считайте... Думаю в 12 году ничего вообще не будет, так А5 пошла с 2009 года, или А5 спортбэк пошел с 2009 года?
Кстаи проскакивает инфа что в 2012 модельном году ауди возвращается к тип-тронику, причем ессесно 8-ступенчатому, так как уже всем понятно что фокусы с аллюминием ни к чему не приводят, если коробка говно ЗЫ Можно подумать в БМВ аллюминия меньше как же задрал этот маркетинг дешёвый!