Срочно!!! Нужны камни в VW New Beatle

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RezUt, 24 фев 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вторая половина очень запала на "новый жук", мне он совсем не нравится, тем более я очень сильно подозреваю, что скинуть его потом за адекватные деньги будет очень сложно (машинка своеобразная). Но блин эти женщины - "хочу и точка"... Кароче нужно как то раскритиковать что ли... или реально тачан зачотный...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    скажи, что это бразильская таракашко ;-)

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    у моей любимой тоже был такой период.
    тачко супер, если готов смириться с салоном.
    моей хватило осмотра салона что бы сделать правильный выбор (отказавшись от этого спартанства):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Его больше не выпускают. Этого достаточно((((

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    по конфигу на фолькс. де - во весь рост.

имхо, старый он уж больно очень, техника довольно древняя, да и ценник какой-то неадекватный. посчитал 1.8Т (150л.с.) на типтронике, не полный (кожа + по мелочи) 30е...ну куда нафиг?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не выпускают? в ЕТКЕ по не нему информация на 2010 год есть.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Низенький он очень. Скажи жене, что можно наехать на люк и выдрать с корнем двигатель и коробку. Должно подействовать.

8. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    очень нестандартные габариты.Крылья будут покоцаны в первые пару недель-стопудов.Да и задом сдавать сложно.
    У знакомого такой turbo-s ,180 сил,шестиступка,спойлер на 80 вылазит,рекары кожаные..Может и не стоит критиковать? машинка довольно прикольная,по агрегатам-четвертый гольф-просто и надежно..
    не знаю как щас ,полгода назад девочка жука за неделю легко продала.

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    new - это по сравнению с первым жуком только, тележко от гольфа 4 98 года.
    отвезите ее в салон мини:)

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    я тут своей (жоне) пытался навалить маленькоий авто, так она сморозила:

"я что, дура, на бапской машине ездить?!!! чтобы каждый приудурок меня подрезал и сигналил?!!!"
    :hot::hot::hot:

:)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда, некоторые бабы в голове конкретно ограниченны с итогом, что потом на своем кузибен и ко не только припарковаца, но даже толком габарты оценить машины не могут

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Значит в какой-то степени я был прав: машинка абсолютно непрактичная, чисто имиджевая модель - пустышка...

Единственный плюс наверно - платформа гольфа...

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    какие-то у вас не женские аргументы...

предлгаю так:
    "машина шумная как барабан, в ней по телефону разговаривать невозможно." )))
    и еще:
    "старье. такие давно не в моде."
    и самый сильнодействующий на женщин - "представь, что от нее и тебя останется, если влетишь под зад газели"
    женщины - осторожные существа.

1 человеку нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такие машины покупают сердцем,а не головой,и того,кто их покупает мало интересуют технические характеристики,и это правильно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ничего не понимаю - на фольксваген точка ру нет такого автомобиля в моделях:shock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ты нашел где смотреть, там много чего нету :dead:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я хочу понять простую весчь - битл этот можно получить у од 2009 г выпуска?

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    у наших од? шут знает...возможно ток спец.заказ, если такое реально конечно.

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а я ездил, мне понравилось))))))))

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    самый надежный вариант имхо - сказать как бы невзначай "а чего, классная машина, на такой Бабкина/Петросян/Собчаг/Малахоф катается":rofl: