Вторая половина очень запала на "новый жук", мне он совсем не нравится, тем более я очень сильно подозреваю, что скинуть его потом за адекватные деньги будет очень сложно (машинка своеобразная). Но блин эти женщины - "хочу и точка"... Кароче нужно как то раскритиковать что ли... или реально тачан зачотный...
у моей любимой тоже был такой период. тачко супер, если готов смириться с салоном. моей хватило осмотра салона что бы сделать правильный выбор (отказавшись от этого спартанства)
по конфигу на фолькс. де - во весь рост. имхо, старый он уж больно очень, техника довольно древняя, да и ценник какой-то неадекватный. посчитал 1.8Т (150л.с.) на типтронике, не полный (кожа + по мелочи) 30е...ну куда нафиг?
Низенький он очень. Скажи жене, что можно наехать на люк и выдрать с корнем двигатель и коробку. Должно подействовать.
очень нестандартные габариты.Крылья будут покоцаны в первые пару недель-стопудов.Да и задом сдавать сложно. У знакомого такой turbo-s ,180 сил,шестиступка,спойлер на 80 вылазит,рекары кожаные..Может и не стоит критиковать? машинка довольно прикольная,по агрегатам-четвертый гольф-просто и надежно.. не знаю как щас ,полгода назад девочка жука за неделю легко продала.
я тут своей (жоне) пытался навалить маленькоий авто, так она сморозила: "я что, дура, на бапской машине ездить?!!! чтобы каждый приудурок меня подрезал и сигналил?!!!"
мда, некоторые бабы в голове конкретно ограниченны с итогом, что потом на своем кузибен и ко не только припарковаца, но даже толком габарты оценить машины не могут
Значит в какой-то степени я был прав: машинка абсолютно непрактичная, чисто имиджевая модель - пустышка... Единственный плюс наверно - платформа гольфа...
какие-то у вас не женские аргументы... предлгаю так: "машина шумная как барабан, в ней по телефону разговаривать невозможно." ))) и еще: "старье. такие давно не в моде." и самый сильнодействующий на женщин - "представь, что от нее и тебя останется, если влетишь под зад газели" женщины - осторожные существа.
Такие машины покупают сердцем,а не головой,и того,кто их покупает мало интересуют технические характеристики,и это правильно.
самый надежный вариант имхо - сказать как бы невзначай "а чего, классная машина, на такой Бабкина/Петросян/Собчаг/Малахоф катается"