Срочно!!! Нужны камни в VW New Beatle

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RezUt, 24 фев 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну тогда о чем разговор? Идем к ОД и просим продать новый под заказ - тебя посылают куда не видно и тогда вторая половина готова на покупку нормального авто))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вот именно это, видимо, и отличает большую часть мужского пола от женщин.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Зачем тебе в него камни? Багажник вроде не большой-много не влезет, а если уж всё же захотел камней нагрузить, то хоть скажи какую породу тащить:) гранит, галькая речная или ещё чего?

4. borcha

borcha Новичок

13 дек 2007
    25
    Passat b4
    имхо,ему помидоры тухлые нужны :)
    да нормальная машина,парктроник поставите и норм.Вроде как и от концерна не уйдете,можно будет в том же сервисе чиниться (для меня это кстати один из факторов при выборе машины)

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Машинка харизматичная и прикольная, стоит купить, поездить.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Честно гря ожидал услышать других мнений... пойду думать, мож действительно вариант...