Недавно машина полностью красилась- были большие сколы. Как ведет себя полностью перекрашенный кузов?
Не обязательно, я например тоже подумаваю о полной перекраски авто из-за множественный мелких проблем по лакокрасочному покрытию почти каждого элемента кузова. Время берет свое; машина же не новая
Я на это уже давно не обращаю внимание, вся эта скорлупа (двери, крылья, бампера) может быть была просто поцарапана или замята, и ничего страшного в этом не вижу! Вы еще прибор для измерения ЛКП с собой возьмите! Машине скоро 15 лет, как там может быть что-то не крашено?
Между 2.8 и 2.4 надо однозначно первый выбирать. Но их меньше значительно. И после рестайла его не стало
2002 и 2003 год отличается только движком ( с 2.8 на 3.0) или в ходовой и подвеске тоже есть нововведения? извините за столь глупый вопрос, но лучше спросить чего не знаешь, чем сидеть с умным лицом в неведении ))
по поводу покраски-у меня еще в родной краске,есть сколы,в некоторых местах достаточно большие,+краска уже выцветшая на солнце,так что,если я ее покрашу и через некоторое время решу продавать-все,п...ец,у вас перевертыш,она вся битая была и т.п? бред.или мне перед покраской видео заснять с вин номером и состоянием авто для таких вот неверующих?авто 13 лет,и в том,что она была в дтп за эти года,как и любая 10-я тачка,я не сомневаюсь.вопрос только в том,насколько серьезно и как восстановлена.а при покупке и выборе авто есть глаза и руки,смотри,щупай,что берешь,грубо говоря.если знаешь что смотреть и куда лезть.
Ездил на многих Ауди и всегда в качестве претензий к машине предъявлял ЛКП. Краска колется от ударов, т.к лежит прямо на цинке, то местными подкрашиваниями сделать ничего не удается - скол расползается. Сейчас на Роуде есть по сколу диаметром 10-15 мм на каждой двери и задних крыльях, плюс 2 скола диаметром миллиметров по 20 на задней двери, плюс на той же двери отшелушивается краска на ручке (открывание багажника, где лаппы подсветки номера). Пластиковые крылышки, покрашенные в свое время в цвет ам, облезли процентов на 20 ближе к аркам. Это без вских лобовых и перевертышей. Где-то в этой ветке есть тема по предпродажке, большинство советует машину красить перед продажей. Я сам, правда, пока на этот счет мнения не имею.