Девочка ищет квартиру по серой ветке. Предпочтительно м. Южная, севастопольская, чертеновская и пражская. Цена макс 30, за хорошее состояние и за технику. У кого что есть клубни? Свою предложить не могу так как занята уже.
И так, еще раз. Подруга ищет квартиру в шаговой доступности ( максимум минут 10-15 на своих двоих) к ст. м. Каховская, Севастопольская, Чертановская, Южная и Пражская. Рассматривает м. Варшавская. Пожелания: чистенькая, более- менее современная однушка, не пропахшая бабками, сигаретами, кошачьей мочей и прочей вонючкой, с мебелью, посудой и техникой 21 века. Если найдутся желающие предоставить пристанище на длительный срок, то сведу вас безвозмездно ))))) О всех нюансах и сумме оплате будете договариваться уже сами.
тоже ищу, желательно в районе речного.. или водного стадиона, что не принципиально.. было бы метро не далеко. ищу для себя одного!
не видел.. в силу количества оставленных мной сообщений, мне не дозволено создавать тут тем )) Водный мне желательно не не архи-необходимо..
доброго времени суток... есть не плохая квартирка м. Новокосино 10-15 мин пешком. студия,около 60м2... новый диз ремонт, никто не живет, вся новая техника 4 скоростных лифта и т.д. нужно по мелочевке докупить чета... себе делал, но не живется... исключительно хорошему! человеку! (клубню))) сдать можно.